楼主: 嘁哩喀喳

论证:基督徒是吃屎的

回顾本帖:
  • 嘁哩喀喳在一楼发帖问“按照基们的逻辑,这个推论没问题吧?”
  • 看到没人理睬,就自己在二楼重复问“按照基们的逻辑,这个推论没问题吧?”
  • sousuo在三楼和善地说:不至于分贴,别不依不饶。
  • 嘁哩喀喳在四楼把错误逻辑,加到别人身上,继续追问“你似乎赞成...是不是?...有问题吗?”
  • sousuo在五楼回答:“您怎么会有问题呢?也许,这逻辑对你也适应吧。”
  • 嘁哩喀喳在六楼开骂:“真诚地鄙视你。”说人家“不懂逻辑”, 说人家“丢人现眼”。

好,现在看五楼所说的逻辑是否适合嘁哩喀喳本人呢?
基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的事物,好,现在屎盆子端给了老嘁。老嘁你是吃还是不吃?
  • 老嘁你若不想吃,说一句“自己不是人”,不就把这里的逻辑给推翻了。
  • 反过来,如果你老嘁,真的茶不思、饭不想,就想吃这个,那您就动筷子呗,还愣着干啥,都快要凉啦!

补充内容 (2016-11-12 01:42 PM):
基督徒的食物也是老嘁的“食”物
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-12 01:56 PM
回顾本帖:
  • 嘁哩喀喳在一楼发帖问“按照基们的逻辑,这个推论没问题吧?”

• 弱智!!!

我的帖子的逻辑显然是:按照基们为“圣经”辩护的逻辑,那么可以推论屎是基们的食物。这是要帮助大家看清楚基们的荒谬逻辑。懂不懂?

你这个弱智听说过反证法吗?根据一个假设推论出荒谬的结论,从而证明先前的假设是错误的。

真心很好奇:你这样的弱智,智商到底有多低?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-13 08:05 PM
    弱智!!!

我的帖子的逻辑显然是:按照基们为“圣经”辩护的逻辑,那么可以推论屎是基们的食物。这是 ...

基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物,好,现在屎盆子端给了老嘁。老嘁你是吃还是不吃?
    • 老嘁你若不想吃,说一句“自己不是人”,不就把这里的逻辑给推翻了。
    • 反过来,如果你老嘁,真的茶不思、饭不想,就想吃这个,那您就动筷子呗,还愣着干啥,都快要凉啦!
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-13 11:33 PM
    基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物,好,现在屎盆子端给了老嘁。老嘁你是吃还是不吃? ...

哈哈哈!你要继续卖弄你的弱智,我是无所谓的。你继续展示你的愚蠢,也许对相信广大网友来说有点娱乐价值也未可知。

像你这样的蠢货,平时也是靠着卖弄你自己的愚蠢谋生的么?和凤姐之流倒是异曲同工啊!
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 02:29 AM
    哈哈哈!你要继续卖弄你的弱智,我是无所谓的。你继续展示你的愚蠢,也许对相信广大网友来说有点娱乐价值 ...

我如何谋生,管你屁事。别打岔。

问你的问题是:
    基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物,好,现在屎盆子端给了老嘁。老嘁你是吃还是不吃?
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 08:15 AM
    我如何谋生,管你屁事。别打岔。

问你的问题是:

你弱智的程度可谓惊天地泣鬼神!

每个人的食物都是一样的么?基督徒们吃屎和我有什么关系?SB。
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 07:51 PM
    你弱智的程度可谓惊天地泣鬼神!

每个人的食物都是一样的么?基督徒们吃屎和我有什么关系?SB。

问你吃还是不吃,你总是兜圈子干什么呀?你没有回答之前,有反问问题的资格么?先来后到按次序!
    你若不满意原题,答这个也成:
    基督徒们是人,老嘁家人是人,基督徒们的食物也是老嘁家人的食物,好,你家的晚餐是什么?
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 11:45 PM
    问你吃还是不吃,你总是兜圈子干什么呀?你没有回答之前,有反问问题的资格么?先来后到按次序!
    你若不 ...

哈哈哈!弱智,我的反问就是在回答你啊!

每个人的食物都是一样的么?

尼玛!你到底有多弱智?可不可以拜托你去检测一下智商?你认真回忆一下你过去在学校各科的成绩,你的成绩肯定好不了。我猜得对吗?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 01:56 AM
    哈哈哈!弱智,我的反问就是在回答你啊!

你个傻逼,回到45#,你是吃还是不吃?别拿任何反问做回答。
    再次警告你写的“尼玛!”
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-15 07:51 AM
    你个傻逼,回到45#,你是吃还是不吃?别拿任何反问做回答。
    再次警告你写的“尼玛!”

弱智,我的反问就是在回答你啊!

你到底有多弱智啊?
    回复 鲜花 鸡蛋

接着警告呀,禁言呀,呸。
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-15 05:58 PM
    弱智,我的反问就是在回答你啊!

基督徒们是人,老嘁家人也是人,基督徒们能吃的食物,也是老嘁家人能吃的食物,老嘁你们家的晚餐是什么?
    老嘁你经常把“吃屎”挂在嘴边。俗话说的好,长在河边走,那有不湿鞋的。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 12:51 AM
    基督徒们是人,老嘁家人也是人,基督徒们能吃的食物,也是老嘁家人能吃的食物,老嘁你们家的晚餐是什么 ...

有人爱吃虫子,你就会吃虫子吗?

你弱智的程度真的是惊天地泣鬼神!满脑子的糨糊。

去测一下智商好吗?这样,至少你心里能明白你是个什么样的弱智了。
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 12:00 AM
    有人爱吃虫子,你就会吃虫子吗?

有人爱吃SHI,你就会吃SHI吗?
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 02:02 AM
    有人爱吃SHI,你就会吃SHI吗?

不会啊!我论证了基督徒们是吃屎的,然后你拿什么问题反问我?回去捋一下你先前的逻辑!

你的原话:“基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物”。看出你自己的愚蠢了吗?

莫非你终于开窍了认识到了你自己的愚蠢?那可真要谢天谢地了!
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-16 01:31 PM
    不会啊!我论证了基督徒们是吃屎的,然后你拿什么问题反问我?回去捋一下你先前的逻辑!

按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。好啦:“基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物”。
    你让基督徒吃屎,我问你,你让你自己吃什么?
    为什么加“你让”?因为,那是你,根据你自己的条件,你自己得到的你自己的结论。
    你辩解说是根据别人的逻辑,那你利用达尔文原理生出的孩子,你能说是达尔文的吗?!
    所以,不管你运用了谁的原理,你的条件,你的结论。所以问你:你让基督徒吃屎,你让你自己吃什么?你真是个傻逼,当你的语文老师真难!
    这位网友如何从你“断章取义,导出“嘁吃屎”。。。
    回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-16 03:45 PM
    按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。好啦:“基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物”。 ...

〉〉〉按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。好啦:“基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食物”。
    〉〉〉你让基督徒吃屎,我问你,你让你自己吃什么?

你这个弱智竟然还不明白?尼玛!真是佩服你父母能生出你这样的弱智。

弱智,请问人和人的食物是一样的吗?有人吃虫子,难道虫子就是全人类的食物了?

基督徒们如果相信“草是羊的食物,羊是狮子的食物,因此也可以说草是狮子的食物”这样的荒谬逻辑,自然就可以推论屎也是基督徒们的食物。

屎是基督徒们的食物,不代表屎也是非基督徒的食物,正如虫子是某些人的食物但不是所有人的食物一样。

我就纳闷儿了!这么简单的道理,你这个弱智的脑袋怎么就是不明白呢?你的智商到底有多低下呢?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-17 11:31 PM
    〉〉〉按照达尔文分类,你不能说你不是人吧。好啦:“基督徒是人,老嘁也是人,基督徒的食物也是老嘁的食 ...

点击见更多:

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-18 02:46 AM
    点击见更多:
  • 老嘁的恐龙

• 看了你的新帖。你的新帖表达的意思和我的意思很一致,那就是:不能由“羊吃草,狮子吃羊”推论出草也是狮子的食物。对吧?

那么:

1)根据“圣经”,基们的主子安排所有的动物吃草
    2)我们看到的事实是:狮子老虎吃肉。

这两点就证明了“圣经”是骗人的。

同意吗?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-18 06:55 PM
    看了你的新帖。你的新帖表达的意思和我的意思很一致,那就是:不能由“羊吃草,狮子吃羊”推论出草也是狮 ...

错!你个傻逼总是“对吧?” “对吧?”你什么时候搞对过。 然后,一而再,再而三地,把你的错误理解安在别人头上。
    I'm sick of this meaningless game!
    回复 鲜花 鸡蛋