楼主: 嘁哩喀喳

论证:基督徒是吃屎的

酒醉今朝 发表于 2016-11-7 03:37 PM
你说:“如何得知的?看“圣经”看到的。”
我说:圣经分明不是这个意思,你别把自己错误的理解,当成圣 ...

〉〉〉“你的错误在于:“吃”没有传递性:狮子吃羊,羊吃草,得不出“狮子吃草”的结论”

你的脑子里面根本就是一锅糨糊。

狮子吃草不是我推论的结论。狮子吃草是“圣经”白纸黑字写得清清楚楚的东西。你不承认没关系,白纸黑字大家能读懂就行了:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-11-7 03:33 PM
你说:“1)这是基督徒们早就给出的逻辑。”
我说:请给出源地址。

〉〉〉我说:我没有这个逻辑。让我们摆摆事实,讲讲道理。

你没这个逻辑?“圣经”白纸黑字说了狮子吃草,你没这个逻辑那你到底狡辩什么?

至于“圣经”的意思是不是说狮子吃草,我根本不屑于和你争辩,白纸黑字,我相信大多数人的阅读理解力:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

回复 鲜花 鸡蛋

老嘁呀老嘁,你个傻逼,我帮你擦不完的屁股! 老嘁你论什么不好,偏偏要论证:基督徒是吃屎的 ,还作为标题,那么醒目.
你想呀,基督徒是人,非基督徒也是人; 基督徒吃的食物等于非基督徒吃的食物。
“等”有逻辑传递性呀,老嘁你个傻逼,这不等于在说你的爹、妈,兄弟,姐妹,妻、女,全部和基督徒吃的食物一样,不管他们信不信基督。全世界的人,都给你一个人骂了!
我之前说你傻,还觉得你傻得可爱,现在看,你缺心眼!
怎么办?如何解决?快说! 你老嘁是版主,要不就来个,神不知,鬼不觉、偷偷删掉,怎么样?
回复 鲜花 鸡蛋

脸都让你给丢到裤腰袋里啦,还憋着?点击率直线上升,老嘁你快拿个注意呀?
老嘁你那里的屁股就先别管了,先把重要的放在首位。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 07:45 PM
老嘁呀老嘁,你个傻逼,我帮你擦不完的屁股! 老嘁你论什么不好,偏偏要论证:基督徒是吃屎的 ,还作为标题,那 ...

老嘁我让你“偷偷删掉”是说让你把这个丢人现眼的帖子删掉就可以啦,不是删JJ,懂吗?JJ要留着,否则,你当官只能当宦官。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 09:16 PM
老嘁我让你“偷偷删掉”是说让你把这个丢人现眼的帖子删掉就可以啦,不是删JJ,懂吗?JJ要留着,否则,你当 ...

你没去看看恐龙那篇?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-9 09:29 PM
你没去看看恐龙那篇?

恐龙在哪里?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 09:34 PM
恐龙在哪里?

http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-9 09:39 PM
http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=337815&extra=page%3D1

谢谢链接。 我刚刚教过老嘁以后如何应对,才能打胜仗,不犯傻。你抽空也教教他吧。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 10:10 PM
谢谢链接。 我刚刚教过老嘁以后如何应对,才能打胜仗,不犯傻。你抽空也教教他吧。

他自视甚高,仅满足于所谓的三板斧,死穴,不思进取。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-9 10:26 PM
他自视甚高,仅满足于所谓的三板斧,死穴,不思进取。

老嘁有没有高水平的、带有思想性、哲理性的文章呀?弄个连接看看。没有的话,他就是个自命清高的SB.
回复 鲜花 鸡蛋

老嘁你这个标题多恶心。你老嘁是版主,偷偷删了吧。否则,脖子上挂着“吃屎”的牌子,你老嘁丢不丢人呀?!
要不要找老蛇:基督徒是人,老蛇也是人;基督徒的食物,等于老蛇的食物。这样,等老嘁你把屎盆子端到老蛇眼前,看老蛇不把你给阉了!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 10:33 PM
老嘁有没有高水平的、带有思想性、哲理性的文章呀?弄个连接看看。没有的话,他就是个自命清高的SB.

http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

看看这个
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-10 09:36 AM
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

看看这个

我看了连接,老嘁开篇的第一句就是错的。老嘁只是武断地说:"...对应的英文,应该是...",但老嘁没敢拷贝对应的英文。可能老嘁已经认识到自己搞错啦,并且又是个低级错误。唉,找他的一篇象样的文章真难!
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=186478

这个是早期的,还有点意思。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-11 08:57 AM
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=186478

这个是早期的,还有点意思。

你给的这个老嘁的帖子,没人回复,没人参与,又是一个冷板凳,让老嘁自己坐着呗。没啥意思,别理他。
冷板凳坐长了,老嘁自己会说“好帖顶起来”,但现在可惨了:让老嘁删这个恶心的帖子,可他个傻逼把自己的JJ给删了,以后看来也没法子顶了。

补充内容 (2016-11-11 10:26 AM):
老嘁说我“弱智”,我也只能这样推理。
回复 鲜花 鸡蛋

老嘁你的晚餐是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

看了回帖,真痛快!

这个SB版主!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

mojideheng 发表于 2016-11-11 06:54 PM
看了回帖,真痛快!

这个SB版主!

嘁哩喀喳楼主/版主,你吃屎的帖子,点击率过千,你却置若惘然、无动于衷,你就穿着马甲,继续眯着吧你个傻逼。手起刀落,还不快点删掉。
回复 鲜花 鸡蛋