[系列贴] ES/CL收盘和夜盘观察(11月3日)

看看今天胡同的版面非常热闹,股市一到这种情况,很多人都出来发帖,我希望平常的时候,也能出来发帖,让我们都能够学习。

今天,设想的大反弹果然没有发生,取而代之的还是墨迹,就跟我今天早上说的差不多。我估计明天还是磨叽,到盘尾的时候可能会有卖出,因为没有人愿意持仓过周末。

环顾四周,有很多人,看大跌暴跌,甚至看了黑色星期五,或者黑色星期一,或者黑色星期二,但对我来说我只能凭盘感,裸图判断,我认为,明天有可能还是墨迹,有向下的可能,但是如果真的发生反弹也是不奇怪,但反弹以后,再下跌。

目前2086是个关键点,如果突破2086,2100的可能性都有。如果明天真的发生黑色星期五,那我们也许真的可能就到2000_2020。但我觉得可能性不大。反正现在大选结果还没有出来,所以,墨迹是非常合理。但这种下跌和恐慌,都是有一定时间限制,不可能一直下去,到十年还是这样,估计几天之内就慢慢稳定下来,随即,股市也会大的反弹,所以我觉得,就是一个心态问题,还有一个舱位问题,这些都是我们这次结束后需要学习的。

石油目前,已经跌得很低了,我觉得,应该有反弹或者上升了,我还是看涨石油,但是我现在没有仓位。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

DOW 还没咋跌, 目前这点跌感觉就是开胃菜, 后面几天出黑天鹅的机会很高, 比如DOW -300/-400这种。。。

那就让暴风雨来的更猛烈一些吧!  发表于 2016-11-3 09:56 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大, $skew今天暴涨怎么看?有大事要发生?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋