[转贴] 新手炒股心得

很多人说,炒股一定要有自己的idea,不要盲从高手,说得一点也没错.但根据我自己的经验,我觉得既要有自己的idea,根据自己的实际情况,选择适合自己的操作方式;又要虚心向股市高手们学习,这样才能实实在在的赚到钱,少走弯路.

WP老大`股帝`rimm`国人老大`多吉老大`重老大`snowboy和"胡同"的高手们,都是值得我们新手学习的对象.他们有着多年实战的经验和心得. 我有一个朋友, 前段时间通过investsmart.help@gmail.com加入了group , 在最近的大跌行情里,她赚到了一些钱,而且,通过参加WP老大的讲座,她说她学到了很多东西.

其实在"胡同"和"大千", 你会发现许多赚钱的奥秘和信息, 就藏在众多的高手文章和所有的跟贴里, 只要有心, 抱着虚心学习的态度, 就能从众多的贴子中学到想学的东西.

我炒股时间不长, 但就是通过浏览"胡同"和"大千", 发现了许多高手精彩的文章; 就是在"胡同"和"大千", 我找到了值得借鉴的经验和心得; 就是在"胡同"和"大千", 我找了一些好的个股. 虽然我有赔`有赚, 但目前是赚多亏少.所以,同样是在浏览”胡同”和”大千”, 为什么有的人, 就能赚到钱? 为什么有的人就一直在抱怨在陪钱? 关键还是在个人……

所以, 我要说的是, 只要虚心向高手们学习,再加上自己的实际操作和不断的总结经验, 在股市里能生存下来,赚到一些钱,并不是遥不可及的目标.
Support your point....
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ding ding ding!!!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

能不能说说你都学到了哪些?
回复 鲜花 鸡蛋

同问。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的回贴

谢谢大家的回贴, 要问我学到了什么? 那实在是太多了, 学海无崖, 赚到钱才是硬道理, 呵呵,希望以后多多交流.
回复 鲜花 鸡蛋

这个,这个。。。。不是个做广告的托吧? :-)
回复 鲜花 鸡蛋

total agree.

原帖由 lite1067 于 2009-1-17 18:43 发表 这个,这个。。。。不是个做广告的托吧? :-)
回复 鲜花 鸡蛋

这广告太没劲了吧,哈哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

Here is the original post, only changes is add some ”胡同” .
向高手们学习`致敬!
来源: 玩股09-01-16 12:36:53 [档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话]

很多人说,炒股一定要有自己的idea,不要盲从高手,说得一点也没错.但根据我自己的经验,我觉得既要有自己的idea,根据自己的实际情况,选择适合 自己的操作方式;又要虚心向股市高手们学习,这样才能实实在在的赚到钱,少走弯路.

WP老大`股帝`rimm`国人老大`多吉老大`重老大`snowboy等高手,都是值得我们新手学习的对象.他们有着多年实战的经验和心得. 我有一个朋友, 前段时间通过investsmart.help@gmail.com加入了group , 在最近的大跌行情里,她赚到了一些钱,而且,通过参加WP老大的讲座,她说她学到了很多东西.

我自己也常浏览大千, 发现许多赚钱的奥秘和信息, 就藏在众多的高手文章和所有的跟贴里, 只要有心, 抱着虚心学习的态度, 就能从众多的贴子中学到想学的东西.

我炒股时间不长, 但就是通过浏览大千, 发现了许多高手精彩的文章; 就是在大千, 我找到了值得借鉴的经验和心得; 就是在大千, 我找了一些好的个股. 虽然我有赔`有赚, 但目前是赚多亏少.所以,同样是在浏览”大千”和”胡同”, 为什么有的人, 就能赚到钱? 为什么有的人就一直在抱怨在陪钱? 关键还是在个人……

所以, 我要说的是, 只要虚心向高手们学习,再加上自己的实际操作和不断的总结经验, 在股市里能生存下来,赚到一些钱,并不是遥不可及的目标.

回复 鲜花 鸡蛋

真的是广告啊?
回复 鲜花 鸡蛋

feel the same
回复 鲜花 鸡蛋