楼主: sousuo

酒醉今朝兄,我们这里借一步说话?

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-10 12:42 PM
弱智。不加“都”字对正常人来说又有什么问题?只有对弱智才有问题。

问题共三个,你只试图回答了第一个问题,且答案错误。
我给你第二次机会。你可以看书,查字典或问你的小伙伴。。。再答不上来,我就不客气了。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-10 06:00 PM
问题共三个,你只试图回答了第一个问题,且答案错误。
我给你第二次机会。你可以看书,查字典或问你的小 ...

诚恳地建议你去检测一下智商。

就这智商,自我感觉居然还能这样良好。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-11 02:30 PM
诚恳地建议你去检测一下智商。

阿狗弱智,伸脸给你打,我要看看你是怎么打的。三个问题:一个对错,两个是非。快回答!
不回答问题,耍赖,怕踩地雷是不是?老嘁呀老嘁,按照你的性格,能把脖子上绳套撑开,就不能把地雷踩扁?
你看你上次是怎么回答第一个对错问题的:‘不加“都”字对正常人来说又有什么问题?’ 你还理直气壮啦你个傻逼,驴唇不对马嘴,一个“都”字就把你‘兜’到布袋口了。你比东郭先生的狼还没良心,谁的脸都打,疯狼!
回复 鲜花 鸡蛋

“邻居”在新华字典上只有一个意思“住家接近的人或人家。”
所以,“甲是乙的邻居,则乙也是甲的邻居。” 千真万确。
可你老嘁个傻逼,一棒子打过去,硬是说“错!”,“基们狡辩”

“neighbor”除了“邻居”之外,另一个意思是“善人,心底善良,乐于助人的人”:
“a person who shows kindliness or helpfulness toward his or her fellow humans”

可怜你老嘁,只知其一,不知其二,硬是把“neighbor”译成“邻居”,再把“邻居”的意思篡改成“善人”,你这样折腾,说明你老嘁自己是个傻逼,是不是?

就事论事:3+1共4个问题赶快回答!
回复 鲜花 鸡蛋

发表文章要讲文学性、艺术性、哲理性等等等等。你却大逆不道,竟然发表“论证:基督徒是吃屎的”。
基督徒是人,你也是人;基督徒的食物等于你的食物,问你是愿意吃屎,还是愿意说自己不是人?
就事论事:4+1共5个问题赶快回答!
回复 鲜花 鸡蛋

不论是看什么书,一句话有一句的意思,有时,一句话的意思还需要借助上下文,帮助更准确地理解。
你老嘁倒好,没等到句号结束一句话,就开始对半句话发表评论,还强词夺理说“半句话又如何???”连加三个问号。你说你是不是“断章取义”?
就事论事:5+1共6个问题赶快回答!
回复 鲜花 鸡蛋

圣经原文是希伯来语,有中文译本,和英译本。常见的英译本就有:American Standard Version (ASV)、Common English Bible (CEB)、English Standard Version (ESV)、King James Version (KJV)等多个译本。
你的“中英对照”把我弄糊涂了,不知道和谁对照,所以,建议你在批判之前,参照希伯来原文。
你先骂“弱智。”接着反驳‘中文版英文版的“圣经”就不是“圣经”?’接着说“刚被打完脸,又把脸凑上来找打?”又接着骂“世界上怎么会有这样贱的人?
你是在批判圣经吗?就事论事:6+1共7个问题赶快回答!
回复 鲜花 鸡蛋

老嘁,你这么慢慢腾腾,可不是嘁哩喀喳作风。不就是七个小问题嘛,更何况是“弱智”阿狗问的。
回答一下,不仅能长知识,而且能学会做人。你若不回答,知识不长也没关系,可是人不做可不行。

不想钻第一个布袋,你可以钻第二个和第三个,达尔文原理在初中课本上。
第四个问题在字典上。141楼已经告诉你,可以查字典,属开卷考试。
第五个问题最简单,给你个提示:尝试着加“都”看能不能解决。
第六个问题的答案就在那个链接里。
第七个问题是你老嘁本人,继续。。。继续。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-13 01:22 PM
老嘁,你这么慢慢腾腾,可不是嘁哩喀喳作风。不就是七个小问题嘛,更何况是“弱智”阿狗问的。
回答一下, ...

路过,飘过, 这么多年,看来老七要给你灭了。。。。继续。。。   
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-11-13 01:50 PM
路过,飘过, 这么多年,看来老七要给你灭了。。。。继续。。。

早在2007年,有一名叫“人的思索”的网友,讽刺老嘁,写了一段话:
‘一个叫嘁哩喀喳,一个叫常常,仅用三句话就说清楚了基督教教义。奇才,天才,真个叫无人可比。 在信仰家园 看了两位“奇才”的帖子,相当震惊。。。
可老嘁个傻逼,楞是没看出“奇才”二字上面的引号, 还以为人家真的在夸奖他,于是,变成了老嘁自己沾沾自喜的本钱,在之后老嘁自己引用时,连双引号也照抄不误。

那个名叫“人的思索”的网友,接着上面的讽刺,在第二段中点明老嘁是:
‘。。。恕我直言,好一个狂妄的人。’

第三段中反问老嘁:
‘。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人难道比二位要傻得多?’

结尾时劝老嘁尊重他人的信仰自由:
‘基督徒与所谓的反基人士之间有共同点吗?没有,辩论毫无意义。’
‘虽然没有共同点,但是还是希望能二位能冷静地讨论问题,尊重他人的信仰自由。’

一晃十年啦,当初一句讽刺老嘁的话,让老嘁兴奋了十年,反基大旗杠了十年。
告诉胡同里的朋友老嘁的当初,保证让他们笑喷!
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-13 03:37 PM
早在2007年,有一名叫“人的思索”的网友,讽刺老嘁,写了一段话:
‘一个叫嘁哩喀喳,一个叫常常,仅 ...

嘁老大,查清楚了,你说的小本本,被一个小子解密了。 他同时还解密了Hillary Clinton Email Archive,内容都放在維基解密网站。
那个小子就是:朱利安·保羅·阿桑奇
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-13 08:41 PM
嘁老大,查清楚了,你说的小本本,被一个小子解密了。 他同时还解密了Hillary Clinton Email Archive,内容 ...

〉〉〉第三段中反问老嘁:
〉〉〉。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人难道比二位要傻得多?’

到底要多弱智的人才会相信这样的谎言?

麻烦你看看我的一篇旧文:

西方顶尖科学家基本都不信基督教
http://qilikaca.blogchina.com/977357839.html

我在那里的博客今年刚开的,现在有接近十万的点击。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-13 08:13 PM
〉〉〉第三段中反问老嘁:
〉〉〉。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人 ...

是呀,我当然不信啦!
不麻烦,谢谢你的链接,十万的点击,很好。但是,老嘁别打岔,我们说的不是这个数字。
我们说的是:那个名叫“人的思索”的网友,他先说你是带引号的“奇才”
又说你是‘。。。恕我直言,好一个狂妄的人。’
接着反问你‘。。。诺贝尔奖得主中有大约93%的人信仰基督教,这又说明什么?这些人难道比二位要傻得多?’
结尾时劝老嘁尊重他人的信仰自由。
我的问题是那个带引号的“奇才”明明是讽刺你,可你在自己引用时是怎么变成了表扬?
我佩服你当初的这个绝招,它展示了你的智商。
听懂我的问题再回答,别着急,可别再弄出个十万点击,让我也“佩服得五体投地啦。”

老嘁,前七个小问题不难,都有了提示,答答试试呗,错了也没啥。
上面的这个带引号的“奇才”,是附加题,看来你挺感兴趣,那就继续编号:
就事论事:7+1共8个问题,赶快回答!
回复 鲜花 鸡蛋

你既然喜欢附加题,那就再加一道吧:
这道题是个帅小伙预言家,在十年前给你出的题,它是第8题的附加题,问你,回不回家?他说:“老七,抱歉,诚心的话。。。祝福你!”
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 12:01 AM
是呀,我当然不信啦!
不麻烦,谢谢你的链接,十万的点击,很好。但是,老嘁别打岔,我们说的不是这个数 ...

不好意思。从你上面的发言,我根本看不出来你这个弱智到极点的人都问了些什么问题。

请问胡同里有谁能看出这个SB到地问了些什么问题?

还是诚恳地建议你去检测一下智商。如果你真的检测过智商,可以公布一下你的智商到底有多低吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 02:38 AM
不好意思。从你上面的发言,我根本看不出来你这个弱智到极点的人都问了些什么问题。

请问胡同里有谁能 ...

不是已经告诉你:检测过了,公布过了,弱智,略微带有露阴痞

你高智商居然没找到九个问题. 编号、链接列出:
回复 鲜花 鸡蛋

声明:问题是公开的,任何人,都可以参于。
您可以回答一个问题,或回答多个问题。
没有任何次序,只要您对其中一个问题有感悟。
没有任何国家限制:中国、美国、德国、加拿大、新西兰、澳大利亚。。。
没有任何信仰限制:自由信仰者,非基督徒,基督徒,佛教徒,伊斯兰真主撒拉。。。
没有任何时间限制:今天、明天、后天、大后天。。。
您只需登录胡同,就像我一样,是新股民。
贵在参与。谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 09:07 AM
不是已经告诉你:检测过了,公布过了,弱智,略微带有露阴痞。

你高智商居然没找到九个问题. 编号、链 ...

只看了你的第一个“问题”。我只能说:弱智,那不是我的逻辑,那恰恰是我要反驳的逻辑。你连这个都没搞懂!

你弱智到这种程度,怎么还好意思出来丢人现眼?

自己先回去检查一下你的别的“问题”,真有问题再提出来。说句心里话:和你这样的弱智辩论绝对是在浪费生命。

万分诚恳地再次建议你:去检测一下智商好吗?这样,至少你知道你自己是个什么狗屁玩意儿。人贵有自知之明啊!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 07:57 PM
只看了你的第一个“问题”。我只能说:弱智,那不是我的逻辑,那恰恰是我要反驳的逻辑。你连这个都没搞懂 ...

老嘁你答错了,第一个根本不是什么逻辑问题,属于脑筋急转弯。别磨蹭,瞎说也没用,二到九,继续。。。
你老嘁如果是贵人,有自知之明,就不会这么磨蹭了。
各位朋友,当你读过事实之后,有何感想,欢迎评论、参与。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 11:04 PM
老嘁你答错了,第一个根本不是什么逻辑问题,属于脑筋急转弯。别磨蹭,瞎说也没用,二到九,继续。。。 ...

自己先回去检查一下你的别的“问题”,真有问题再提出来。说句心里话:和你这样的弱智辩论绝对是在浪费生命。

对你这样弱智的人,我真的没兴趣和你辩论。这是真心话,绝对没有骂你的意思。你我的智力水平一看就不是一个档次的。这绝对不是骂你。不信的话,你自己去检测一下智商就知道了。看你的这些发言我就能肯定:你绝对是一个智商很低的弱智。

但是我愿意给你一个机会:你挑选一个你认为能驳倒我的问题,我认真看了回应你。
回复 鲜花 鸡蛋