楼主: sousuo

酒醉今朝兄,我们这里借一步说话?

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-7 03:52 PM
〉〉你说:“痛快一点!根据你的逻辑,到底能不能说狮子的食物是草?”
〉〉我说:当然可以。“草”是狮 ...

你问:“对吧?请再次痛快回答。”
我答:“不对!”,再次痛快的告诉你,你犯的正是那个浅薄的,字面上的,逻辑错误,因为逻辑传递有三部分中:
第一部分是条件1,
第二部分是条件2,
第三部分是结论。
你犯的错误是“条件2”和“结论”矛盾,属于自相矛盾,这违背了逻辑不矛盾的前提。
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-11-7 05:47 PM
你问:“对吧?请再次痛快回答。”
我答:“不对!”,再次痛快的告诉你,你犯的正是那个浅薄的,字面上的 ...

你的逻辑的表述改一下(按照你所谓的传递性的次序):草是羊的食物,羊是狮子的食物,所以也可以说草食狮子的食物。

没错吧?

按照你的逻辑:屎是狗的食物,狗是你的食物,所以也可以说屎是你的食物。

怎么就不行的?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-7 04:59 PM
你的逻辑的表述改一下(按照你所谓的传递性的次序):草是羊的食物,羊是狮子的食物,所以也可以说草食狮 ...

你总爱写:“。。。没错吧?”, “。。。是不是?”, “。。。你是这个逻辑吧?” 可这些大多是你自己的错误理解。
你也不等别人回复,就把你自己错误得到的谬论,强加在别人的头上,认为是别人的观点,甚至连出处也不给出来,之后,就开始了,批判、嘲笑、甚至谩骂。
你有没有认识到你自己夸自己说“好帖顶起来”?
你有没有认识到你自己顶起来的帖子,有没有人搭理?
如果,不是你跑到这个有我名字的帖子里来,骂我吃屎,我才懒得理你。

你现在知道问“怎么就不行的?”,
我最后卖个官子:这就是你的家庭作业。你好好想想如何收场吧。
你连自相矛盾的“自”是什么都不懂。你如果认为你懂“自”是指什么,回答过来看看。
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-11-7 06:33 PM
你总爱写:“。。。没错吧?”, “。。。是不是?”, “。。。你是这个逻辑吧?” 可这些大多是你自己的 ...

鄙视你这种满脑子糨糊还自以为是的人。

草是羊的食物,羊是狮子的食物,所以也可以说草食狮子的食物。 ------ 这是不是你的逻辑?痛快一点!

按照你的逻辑:屎是狗的食物,狗是你的食物,所以也可以说屎是你的食物。 ------ 按照你的逻辑,这个推论有问题吗?!

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-7 05:37 PM
鄙视你这种满脑子糨糊还自以为是的人。

你的家庭作业做了吗?难道家庭作业里没有答案吗?你在等我吃过你拉出来的“屎”之后再回答你的问题吗?我去吃“屎”了,你等着吧。
回复 鲜花 鸡蛋

酒醉今朝 发表于 2016-11-7 06:43 PM
你的家庭作业做了吗?难道家庭作业里没有答案吗?你在等我吃过你拉出来的“屎”之后再回答你的问题吗? ...

鄙视你这种满脑子讲话还自以为是的SB。

家庭作业?就你这种满脑子糨糊的人?如果你不是满脑子糨糊,或许你的自我感觉就没这么好了。

还有,除了前面的质问,另一个贴子里我对你的谬论的批驳看到了吧?根据“圣经”,恐龙和人共存过,想明白了吗?错了就是错了,做人要坦荡一些为好!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-7 04:59 PM
你的逻辑的表述改一下(按照你所谓的传递性的次序):草是羊的食物,羊是狮子的食物,所以也可以说草食狮 ...

从正确的条件出发,得到正确的结论,叫逻辑。
从正确的条件出发,得到错误的结论,叫错误逻辑。
从错误条件出发,(不管结论是对或错,)叫瞎扯。
不从任何条件出发,直接得到结论,叫武断。

条件得到结论,叫推理。
条件支持结论,叫佐证。
结论推翻条件,叫傻逼。

老嘁你的条件是“狗是你的食物”,结论是“屎是你的食物”,你接着问“怎么就不行的?”
恭喜你老嘁,你的结论把你的条件推翻啦,傻逼!
老嘁你满脑子糨糊,还能用自己的结论推翻自己设立的条件,并且做得嘁哩喀喳那么利索,傻逼!
我是阿狗,你老嘁想吃我的屎,我给你大大的方便;你老嘁若想要吃我阿狗也可以,我把小JJ给你,看你能否吃成个大JJ。
老嘁,要吃快点吃,痛快一点嘛,别墨迹. 不吃,认个错,做人要坦荡一些嘛!

回复 鲜花 鸡蛋

有话好好说呀
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-8 10:09 AM
从正确的条件出发,得到正确的结论,叫逻辑。
从正确的条件出发,得到错误的结论,叫错误逻辑。
从错 ...

你没读上下文。

我是照着他的逻辑推论的。他的逻辑是:草是羊的食物,羊是狮子的食物,所以也可以说草食狮子的食物。

你的反驳是否成立我懒得评论。但是你反驳的是他的逻辑!看出来了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-8 12:51 PM
你没读上下文。

我是照着他的逻辑推论的。他的逻辑是:草是羊的食物,羊是狮子的食物,所以也可以说草 ...

老嘁呀老嘁,我反驳臭老酒的逻辑干什么,那明明是个圈套。可你老嘁见到圈套,拦都拦不住,硬是往里钻!
臭老酒说“草是狮子的间接食物”。把草和狮子间隔开的,是羊。间隔开后“草不是狮子的食物”,这是个小儿科把戏。可你偏偏漏掉了“间接”这两个最为关键的字。
凭老嘁您南征北战多年,一眼就该识破。可你偏偏耿着脖子,摆出要把绳套撑破的样子,费那个劲干啥?!要知道,萨达姆可就是这么被勒死的。

老嘁呀老嘁,你自己树起反基大旗,有自己的思维,有自己的逻辑多好呀,可你偏偏要用臭老酒的逻辑干啥?
“。。。,狗是你的食物,所以也可以说屎是你的食物。”是你老嘁自己写的,并重复了五遍,等于打了自己五个耳光,多冤呐!
“狗是你的食物”是条件,被“屎是你的食物”的结论给推翻了。结论一旦推翻了导出它条件,结论也就不能成立了。 老嘁呀老嘁,不说你傻逼说个啥?!

老嘁呀老嘁,出了这个岔子,这反基大旗怎么办呀?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-8 10:38 PM
老嘁呀老嘁,我反驳臭老酒的逻辑干什么,那明明是个圈套。可你老嘁见到圈套,拦都拦不住,硬是往里钻! ...

是你自己没搞清楚来龙去脉。

我们争论的焦点是:按照“圣经”,草才是狮子的食物。他试图用“间接”二字蒙混过关,我当然不必理睬。“圣经”可没说草食狮子的“间接”食物。

明白了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-8 10:03 PM
是你自己没搞清楚来龙去脉。

我们争论的焦点是:按照“圣经”,草才是狮子的食物。他试图用“间接” ...

嘁老大,我正担心你是不小心漏掉了“间接”这两个字,原来你慧眼早就看穿了,是故意不理睬“间接”二字,不过,我担心您的这种引用方式,会不会被网友戳脊梁骨呢?

嘁老大,打脸的逻辑错误怎么办? 针对“你的食物”,先说是"狗",又说是"屎",矛盾了。是认错好哪,还是继续有别的办法坚持?

嘁老大,是的,圣经没说草是狮子的“间接”食物,可是,圣经根本没有“狮子吃草”说法。您对这个推论有把握吗?好像没有网友支持耶。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁老大,现在Trump232对Clinton209. Trump能赢,你也能赢。加油。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 12:49 AM
嘁老大,我正担心你是不小心漏掉了“间接”这两个字,原来你慧眼早就看穿了,是故意不理睬“间接”二字, ...

〉〉〉“嘁老大,打脸的逻辑错误怎么办? 针对“你的食物”,先说是"狗",又说是"屎",矛盾了。是认错好哪,还是继续有别的办法坚持?”

1)你反驳的是他的逻辑,不是我的逻辑。虽然他试图用“间接”两个字蒙混过关。

2)你的逻辑根本不堪一击。不过,因为你反驳的其实是他的逻辑,所以我没有多事。

3)既然你要把脸凑上来找打,我满足你。反驳如下:

你说:针对“你的食物”,先说是"狗",又说是"屎",矛盾了。

反驳:哪里矛盾了?你的食物只有一种么?比如,玉米是鸡的食物,鸡是你的食物,玉米和鸡都是你的食物。

谁的脸被打了?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-9 11:19 AM
〉〉〉“嘁老大,打脸的逻辑错误怎么办? 针对“你的食物”,先说是"狗",又说是"屎",矛盾了。是认错好哪 ...

嘁老大,你是说那个打脸逻辑并没有错,只要加个“都”字就解决了。这就是说:
屎是狗的食物,狗是你的食物,屎和狗都是你的食物。
对吗?

嘁老大,痛快一点:是不是你给出“屎是狗的食物”和“狗是你的食物”这两个条件?
痛快一点:是不是你得出“所以也可以说屎是你的食物”这个结论?说!
别管你根据谁的逻辑思维,但事实是:你老嘁给出条件,又是你老嘁得出结论,管你运用谁的逻辑有屁相干!
你成功的运用了达尔文的杂交原理,生出来个孩子,这孩子是你的,傻逼,不能说是达尔文的,尽管你利用了他的原理。

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 01:47 PM
嘁老大,你是说那个打脸逻辑并没有错,只要加个“都”字就解决了。这就是说:
屎是狗的食物,狗是你的食物 ...

自己回去看我们的辩论。对你这智力水平,我实在懒得多说。真的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-9 05:53 PM
自己回去看我们的辩论。对你这智力水平,我实在懒得多说。真的。

老嘁呀老嘁,连自己人也敢非理,怨不得你的红旗下,没多少兵。
你个傻逼,明套,暗套,都往里钻呀?你旗下兵也不来救你,自己溜,太没面子。
等我到别的帖子里,喊几个兵来,帮你脱身。你先回答回答我的问题,磨蹭点时间。

屎是狗的食物,狗是你的食物,屎和狗都是你的食物。
对吗?

嘁老大,痛快一点:是不是你给出“屎是狗的食物”和“狗是你的食物”这两个条件?
痛快一点:是不是你得出“所以也可以说屎是你的食物”这个结论?说!
别管你根据谁的逻辑思维,但事实是:你老嘁给出条件,又是你老嘁得出结论,管你运用谁的逻辑有屁相干!
你成功的运用了达尔文的杂交原理,生出来个孩子,这孩子是你的,傻逼,不能说是达尔文的,尽管你利用了他的原理。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 09:02 PM
老嘁你另一个屁股更难擦,先把重要的放在首位。等处理完那个,再处理这个也不迟。

老嘁你怎么又发了个恐龙的帖子,承认自己断章取义。傻逼, 你不用管了,我已经帮你擦过屁股了。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-9 08:24 PM
老嘁呀老嘁,连自己人也敢非理,怨不得你的红旗下,没多少兵。
你个傻逼,明套,暗套,都往里钻呀?你旗 ...

弱智。不加“都”字对正常人来说又有什么问题?只有对弱智才有问题。
回复 鲜花 鸡蛋