[讨论] 请教Aixtron股票

德国高科技公司Aixtron10月份将被中国 Der chinesische Fonds Fujian Grand Chip Investment (FGC)以6欧元一股收购。这已经是铁板钉钉的事实。请教江苏索普等高手,为什么市场上5,6欧仍可买到。那不是每股稳赚0,4欧吗?难道出售者傻吗?有什么需要注意的吗?
很有可能收购不会被批准

退一万步,aixtron市场份额近年来失去的太多,想重新赶上veeco不容易了
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2016-8-10 11:35 AM
很有可能收购不会被批准

退一万步,aixtron市场份额近年来失去的太多,想重新赶上veeco不容易了

"很有可能收购不会被批准"

所以收购的例子都会有这差价的。直到收购结束当天。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-8-10 10:57 AM
"很有可能收购不会被批准"

aixtron在美国和欧洲的生意已经深入军工产品了,这是我说不会被批准的原因,和三安收购gcs一样
回复 鲜花 鸡蛋

mitwkwk 发表于 2016-8-11 11:09 PM
aixtron在美国和欧洲的生意已经深入军工产品了,这是我说不会被批准的原因,和三安收购gcs一样

呵呵,收购的股票都有最后不被执行的风险,而且目前只是不被批准,戏还没有唱完。我倒是上上周在企稳4.4时,搞了一点,弄弄短差,没卖在4.9,卖在4.7x的川普当选日。
戏没收场前,如果再下来还可以买的。这类小赌,不可大仓。
回复 鲜花 鸡蛋