[灌水] 前一阵有索罗素和Icahn 两大老喊空做空,现在又有一个Rogers

又有一个Rogers 喊空,说二年内不买股票。奇怪的是,为什么大老都在做反指呢?一喊空就涨。特别是索罗素喊空以后。
怎么解释这种现象?大老舍身做反指(自宫当太监)?
看到WMT 买下一家eRetail 公司,忍不住空了一把WMT。
先前WMT的eRetail 可能可以说是失败鸟。不得不走收购这条路
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2016-8-9 12:19 AM
看到WMT 买下一家eRetail 公司,忍不住空了一把WMT。
先前WMT的eRetail 可能可以说是失败鸟。不得不走收购 ...

Walmart online account被盗用的频率很高。我受够了。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2016-8-9 12:38 AM
Walmart online account被盗用的频率很高。我受够了。

反正我没有成功地在WMT网站上买到任何高品。试了好多次全部失败。
WMT小型食品店很差,食品质量差,价格很贵,不如周边其它小型水果店。
WMT已经不是过去的WMT了。
这个领军人物是个没用的将军吧。空
回复 鲜花 鸡蛋

有同感。
回复 鲜花 鸡蛋