楼主: Diffusion

[灌水] 6/14 天书奇谭 - 特别篇之英国退盟

thank you all to share with us, glad to read your FA etc...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2016-6-17 01:27 PM
佩服军师好见识,好文采!!!!!!!!!!

又看到个潜伏很深的老ID。  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

军师老大,我先把话放这了,英国脱不了欧盟的。无论阴谋阳谋,最终都必须用事实说话。理论最后万流归宗,其实就是一句话:大道至简。

老大您知识渊博,但您一定不是学金融的。真的,您千万别告诉我您是学金融的,特别不是学MBA的,否则我不知道该说什么了。

我每天身边看到一大堆那些科班出身的,自己在股市里亏得一塌糊涂,真替他们惭愧。
回复 鲜花 鸡蛋

阴谋论的成功在于他能成功的达到自己的目的而不留痕迹。美国历任总统遇刺和这次英国议员的死,如果认为只是独立事件的话,那英国脱欧对全球的现在和未来都有这么大的影响,而在这种背景下,股市居然没有跌,而是在一步步稳健的抬高底部,就很说明问题了。
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-6-20 02:26 AM
军师老大,我先把话放这了,英国脱不了欧盟的。无论阴谋阳谋,最终都必须用事实说话。理论最后万流归宗,其 ...

你一直有这样的想法。周五说出来我敬你是条汉子。现在来说,我只能呵呵了。

老大的水平我还没领教,人品已经领教了。道不同不相为谋,老大自重。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-6-20 09:05 AM
你一直有这样的想法。周五说出来我敬你是条汉子。现在来说,我只能呵呵了。

老大的水平我还没领教,人 ...

谢谢军师抬举了,我完全没有人品可言,更不谈什么水平了,我只信奉在市场赚钱的硬道理。

我说这些和大家的附和格格不入,我闭嘴就是了。
回复 鲜花 鸡蛋

英伦巾帼捐躯股市, 时间,点位的确很神奇。。。 台湾人分析蛮有道理

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324481

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-6-20 09:47 AM
英伦巾帼捐躯股市, 时间,点位的确很神奇。。。 台湾人分析蛮有道理

http://hutong9.net/forum.php?mod ...

确实很蹊跷。不过事后诸葛亮,怎么说都有理。只能算是娱乐吧。今天反弹,倒是做空的好机会。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-6-20 10:18 AM
确实很蹊跷。不过事后诸葛亮,怎么说都有理。只能算是娱乐吧。今天反弹,倒是做空的好机会。

终于和军师一致了

虽然我觉得这里向下是大概率,但是股市没有十拿十稳的。:)  发表于 2016-6-20 10:33 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

kaeferin 发表于 2016-6-16 03:49 AM
我在德国,经济新闻里最近一个月整天在讨论英国退欧的事情。以下是德国新闻的观点。
1。英国之所以现在还 ...

我理解·欧盟成立,是从民间开始的。

二战结束后,德国和法国的青年人冲破了边界, 拥抱在一起了。
No War, Make Money,至今还是奥地利一个城镇的标识。
政治家顺应德国法国的主流民意,从二战中打得你死我活,艰难地实现了德法经济联盟。
目前德法是 铁哥们,有事商量着办。

比如对Brexit,周末两国外长联合声明,我理解大意是,
1. 没有英国欧盟不完美,我们很伤心,
2, 没有英国欧盟仍然存在和发展。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion LD, once mkt pass 2100 level, bulls will resume uptrend, 6/8 reversal concern will be relieved, isn't it?

2120  发表于 2016-6-20 10:33 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-6-20 02:43 AM
阴谋论的成功在于他能成功的达到自己的目的而不留痕迹。美国历任总统遇刺和这次英国议员的死,如果认为只是 ...

美国历任总统遇刺和这次英国议员的死,如果认为只是独立事件的话,那英国脱欧对全球的现在和未来都有这么大的影响,而在这种背景下,股市居然没有跌,而是在一步步稳健的抬高底部,就很说明问题了。

麻烦你解释一下这句话吧,我没看懂。 你意思 总统遇刺和这次英国议员的死 都是有人指使的?
回复 鲜花 鸡蛋

rightonmoney 发表于 2016-6-20 02:26 AM
军师老大,我先把话放这了,英国脱不了欧盟的。无论阴谋阳谋,最终都必须用事实说话。理论最后万流归宗,其 ...

Respect each other!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion,

有啥更新吗 大盘 或   stay or leave ?

我今天看到短期要涨的信号盘中。

明天就知道啦  发表于 2016-6-23 03:58 PM
回复 鲜花 鸡蛋

明天见分晓。
回复 鲜花 鸡蛋

爆个料:俺投过女议员 Jo Cox的票,出事前一天,也曾经路过事发现场。

她死的确实有点屈,但其难民政策确实在当地白人里,不讨好。

确实冤...  发表于 2016-6-25 08:50 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋