[原创] dax下半年趋势

周二上午及时通知了加我微信的朋友,因为直觉dax很可能回调一下,猜对了。经过这两天的小跌,研究了一下dax,dow的日线周线,各种市场信息,又仔细比对了一下自己股票池的股票大趋势,感觉今年下半年很可能会破9000。

评分

LaoDa, Thanks for your information. Could you explain why dax to 9000?
回复 鲜花 鸡蛋

目前是10200左右,如果能破9000,那就是1200点啊。
卖1手,对了一点救赚25欧元,那就是3万欧元。
错误了就亏
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2016-6-2 04:33 AM
目前是10200左右,如果能破9000,那就是1200点啊。
卖1手,对了一点救赚25欧元,那就是3万欧元。
错误了就 ...

老大,是KO吗?一点25欧,就是2500股啊
回复 鲜花 鸡蛋

dax futures contract factor = 25

评分

回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2016-6-2 12:57 PM
老大,是KO吗?一点25欧,就是2500股啊

是期货,1手升1点就赚25欧元,输钱同样的快。不过有小手什么的供小散小本经营。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2016-6-3 06:20 AM
是期货,1手升1点就赚25欧元,输钱同样的快。不过有小手什么的供小散小本经营。

谢谢哈,给推荐一个吧,最近玩KO 心脏受不了
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2016-6-3 01:21 PM
谢谢哈,给推荐一个吧,最近玩KO 心脏受不了

比如自称最大CFD交易平台,也提供小散炒DAX,1点只赚1欧元。具体名字你自己网上查吧,免得公开建议会被怀疑做广告什么的。CFD是欧洲流行的金融工具,似乎美国禁止公民使用欧洲CFD,原因不详,你目前使用的KO,美国也是禁止的。

如果你讨厌CFD,建议你通过国内信得过的亲朋好友,了解职业交易员使用的美国Sterling什么的,也可以炒DAX。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2016-6-6 04:27 AM
比如自称最大CFD交易平台,也提供小散炒DAX,1点只赚1欧元。具体名字你自己网上查吧,免得公开建议会被怀 ...

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋