[灌水] 5/31 天书奇谭

其实没什么新内容,不过既然A股跳起来了,那就值得回顾一下我说的话,A股不知道什么时候会涨,但是涨起来会很暴烈。

评分

沙发。哈哈。好开心。唯有暴涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

A shares is jumping on short covering.  It is fundamentally weak though.  
回复 鲜花 鸡蛋

thunderpark 发表于 2016-5-31 12:45 AM
A shares is jumping on short covering.  It is fundamentally weak though.

你低估了中国人民炒作的热情。哈哈。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这歌适合现在听。今天晚上先嗨翻天,明天再说明天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-5-31 01:52 AM 这歌适合现在听。今天晚上先嗨翻天,明天再说明天。
你的歌太闹腾了,给你看看老虎更怕谁?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看见军师的天书奇谭就进来了,也谈谈美股呗

评分

回复 鲜花 鸡蛋

军师, 这次反弹看多高?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,您老专门为A股设一个专题,,叫我这满仓A股的情何以堪呀{:8_447:}

评分

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2016-5-31 02:14 AM
你的歌太闹腾了,给你看看老虎更怕谁?

野兽都是被美女降服的。:D

这首歌叫Roar,用来解释现在的股市,是现象学。我那首叫Pump It,用来解释现在的股市,是动力学。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2016-5-31 07:09 AM
看见军师的天书奇谭就进来了,也谈谈美股呗

牛市不言顶,一定要说的话,2160吧。纯属瞎猜,不信则灵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-5-31 09:00 AM
军师, 这次反弹看多高?

我觉得A股已经进入牛市,牛市不言顶。一定要说个点位的话,3400。纯属瞎猜,不信则灵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2016-5-31 09:29 AM
哈哈,您老专门为A股设一个专题,,叫我这满仓A股的情何以堪呀

什么情何以堪,你这明明是赤果果的BSO。
回复 鲜花 鸡蛋

美股这2周去新高吧? 还是还要跌一下去新高?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

,见到军师发言就很高兴了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-5-31 10:13 AM
牛市不言顶,一定要说的话,2160吧。纯属瞎猜,不信则灵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Premier1K 发表于 2016-5-31 10:57 AM
美股这2周去新高吧? 还是还要跌一下去新高?

这个属于测不准的范畴。我就不操心了。MM自会搞定。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2016-5-31 10:57 AM
,见到军师发言就很高兴了。

多谢,我也很喜欢看你的发言。上次那个周期很准,赞一个!
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2016-5-31 01:05 AM
你低估了中国人民炒作的热情。哈哈。

There are several things I am worried about A shares.

Bad for market:
1> Equity for debt in process.  -->  That could assure the market would be constantly under distribution pressure.
2> Yuan devaluation in process  -->  Less foreign investment if devaluation cannot be effectively stopped (especially when fed is back on rate hiking path, that could make it more difficult)
3> Stimulus funding won't be in place due to conflicting view in leadership
     Even stimulus happened, that would be money not well spent, and less bullet left.

Good for market:
1> Government is starting controlling the overheated chinese realestate market.
     That should help redirect hot money from housing back to stock market.  But due to the hefty equity for debt process.  I am afraid the market is in only in an up-hill climb.  

评分

回复 鲜花 鸡蛋

thunderpark 发表于 2016-5-31 11:31 AM
There are several things I am worried about A shares.

Bad for market:

说的都在理,不过A股不是这么炒的。今天上午在家,就多说两句。A股是散户市。参与者以大爷,大妈居多。这些道理,他们听不懂,也不乐意听。对他们来说,更有吸引力的是这种调调

退一步说,就算美股,我也不会用基本面来分析了。因为我们(我指小散这一层,有内幕的另当别论)能知道的消息,市场都已经price-in了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋