[系列贴] ES期指早盘观察(5月27日)

模型:涨
盘感:跌或平盘
意外可能:继续下跌,跌破2061.25支持。
本周展望:估计会涨到2100附近

昨夜期指就是在小范围内磨叽,符合今天大消息前奏。但是,看来时间上,big Boys 都去度假啦或是FED已经完全在操控市场啦,就是GDP出来都不能震动市场。人人可能都在等待下午耶奶奶的讲话。也许耶奶奶的讲话也是模糊两可,于是,这个周完全就是符合节日前的走向,大幅拉升以后,磨叽横盘。这在以前是老相识啦,不是啥特殊的。估计就这样进入下个星期一。星期一大盘不开,ES开半天,有没有可能有啥新闻?不知道。昨天分享过,目前所有指数指向跌,但目前盘动看不见跌的意图,这就是我说过的,即使在自信,再有把握,这毕竟是股市,不是数学公式,总会有一些特殊情况,而且往往都是发生在你特别自信,特别确认的情况下。所以,高手在这个情况下,永远,永远一颗红心,两种准备。切记!

如果下午,耶奶奶突然宣布QE, 我会根据阻力加空仓。如果大跌,我平仓。

功力有限,大家切磋。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

QE not rate hike?  

不要管,一切都在图中。现在不熊,所以要有耐心  发表于 2016-5-27 09:26 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-5-27 09:24 AM
QE not rate hike?

我觉得NT老大这点说的对。一切都在图中。 以前总是去琢磨啥消息会怎样影响股市之类。现在看老蛇和NT的解读,觉得多数都在图中有所反映。 当然也有突发事件, MM都不可控的。 但如果是那样,我觉得MM也会回来自救的。

我觉得只要知道有那么件事,到时它可能加大股市波动。方向在图中会有小小信息的。只是这信息我自己还看不到,要靠站在NT老大的肩膀上,或蛇头上来看。    

站在蛇头?小心被蛇咬!  发表于 2016-5-27 10:14 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-5-27 09:43 AM
我觉得NT老大这点说的对。一切都在图中。 以前总是去琢磨啥消息会怎样影响股市之类。现在看老蛇和NT的解读 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

嗯,看了一下图形,大家过个好周末吧!跌可能在下个星期。但应该不会涨多少啦。当然是我的看法而已。当然,如果今天下午暴跌,我会清仓一部分。
回复 鲜花 鸡蛋

"永远一颗红心,两种准备。切记!"

少亏多胜的不二原则。

谢谢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-5-27 09:52 AM
嗯,看了一下图形,大家过个好周末吧!跌可能在下个星期。但应该不会涨多少啦。当然是我的看法而已。当然, ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

两岸猿声啼不断,轻舟已过万重山。

QQQ本周已涨3.55%

评分

回复 鲜花 鸡蛋

都度假了。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-5-27 09:43 AM
我觉得NT老大这点说的对。一切都在图中。 以前总是去琢磨啥消息会怎样影响股市之类。现在看老蛇和NT的解读 ...

有时候,熊图周末收盘,图上就知道周末一定出事,很奇妙滴。

你说的对,关键是要提高自己的技术。这里面关系到一点:小散只能看图。啥大消息啦,屁用没有。可惜你有谈论分析的能力,但你的信息是MM,花姐给的,如何分析正确?头头是道也没用,更谈不上操作了。只有图形是真实的,而且只有裸图是真是的。那些指数啊,均线啊,都是衣服,内裤。你的欲望....对不?不下苦功夫不行。另外,也要有 gift。每一行,高手都是要有gift。当然这是最后时候才显露的。先下苦功夫,到时候走多远,上帝规定。但自己不下功夫,听别人大喊大叫,自己墙头草,东摇西摆,不是扔钱玩儿吗?哈哈。

我说话比较直,请勿见怪啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2016-5-27 09:57 AM
两岸猿声啼不断,轻舟已过万重山。

QQQ本周已涨3.55%

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-5-27 10:01 AM
有时候,熊图周末收盘,图上就知道周末一定出事,很奇妙滴。

你说的对,关键是要提高自己的技术。这 ...

见怪,不会的。不会的。我喜欢开玩笑活络气氛。减轻压力。

裸图我记得你说过是啥的没有的,连量都没有的。那就是看图形的形态,组合了。 那时间段是看什么呢?5min, 15min, 60min, daily, weekly? 切换着看?  

嗯收到。谢谢!

5min, 15min, 60min, daily, weekly? 切换着看  发表于 2016-5-27 10:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-5-27 09:50 AM

白菜,今天有FED,你应该在家上班的,对吧?
回复 鲜花 鸡蛋

NT 老大, 嗯收到。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-5-27 10:17 AM
白菜,今天有FED,你应该在家上班的,对吧?

我这周vacation 在家, 你和耶奶奶一起过来玩?
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-5-27 10:26 AM
我这周vacation 在家, 你和耶奶奶一起过来玩?

我要能请到耶奶奶,也就不到你那去玩了。
回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-5-27 10:28 AM
我要能请到耶奶奶,也就不到你那去玩了。

不要怕,听说耶奶奶喜欢你这种小鲜肉 ,  
回复 鲜花 鸡蛋

NT 老大, 裸图上好像GAP特别明显。那是不是说 GAP的分量加大了呢? 另外虽然不加任何indicators/studies 但画图还是可以的吧? channel, trend line, Fibonacci 之类应该还是可以的吧。

可以!  发表于 2016-5-27 10:49 AM
回复 鲜花 鸡蛋