楼主: 源济

[放炮] 胡同每日SPY竞猜统计(2016~2017)

次数总计:257SPY变化:16.05%持续押涨:15.46%
多数胜:144多数盈亏:15.93%SPY涨:138
少数胜:103少数盈亏:-15.93%SPY跌:118
平局:10SPY平:1
日期SPY 收盘价SPY 涨跌押涨人数押跌人数结论
5/1/2017238.680.25%194多数胜
5/2/2017238.770.04%1313平局
5/3/2017238.48-0.12%1410少数胜
5/4/2017238.760.12%166多数胜
5/5/2017239.700.39%208多数胜
5/8/2017239.66-0.02%178少数胜
5/9/2017239.44-0.09%1412少数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:258SPY变化:16.26%持续押涨:15.64%
多数胜:144多数盈亏:15.75%SPY涨:139
少数胜:104少数盈亏:-15.75%SPY跌:118
5/10/2017239.870.18%1015少数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:259SPY变化:16.02%持续押涨:15.44%
多数胜:145多数盈亏:15.95%SPY涨:139
少数胜:104少数盈亏:-15.95%SPY跌:119
5/11/2017239.38-0.20%816多数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:260SPY变化:15.82%持续押涨:15.27%
多数胜:146多数盈亏:16.12%SPY涨:139
少数胜:104少数盈亏:-16.12%SPY跌:120
5/8/2017239.66-0.02%178少数胜
5/9/2017239.44-0.09%1412少数胜
5/10/2017239.870.18%1015少数胜
5/11/2017239.38-0.20%816多数胜
5/12/2017238.98-0.17%1213多数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:261SPY变化:16.46%持续押涨:15.82%
多数胜:147多数盈亏:16.67%SPY涨:140
少数胜:104少数盈亏:-16.67%SPY跌:120
5/15/2017240.300.55%196多数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:262SPY变化:16.36%持续押涨:15.73%
多数胜:148多数盈亏:16.76%SPY涨:140
少数胜:104少数盈亏:-16.76%SPY跌:121
5/16/2017240.08-0.09%1113多数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:263SPY变化:14.29%持续押涨:13.96%
多数胜:148多数盈亏:14.99%SPY涨:140
少数胜:105少数盈亏:-14.99%SPY跌:122
5/17/2017235.82-1.77%129少数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:264SPY变化:14.75%持续押涨:14.36%
多数胜:149多数盈亏:15.39%SPY涨:141
少数胜:105少数盈亏:-15.39%SPY跌:122
5/18/2017236.770.40%147多数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:265SPY变化:15.50%持续押涨:15.01%
多数胜:149多数盈亏:14.74%SPY涨:142
少数胜:106少数盈亏:-14.74%SPY跌:122
5/15/2017240.300.55%196多数胜
5/16/2017240.08-0.09%1113多数胜
5/17/2017235.82-1.77%129少数胜
5/18/2017236.770.40%147多数胜
5/19/2017238.310.65%1015少数胜

回复 鲜花 鸡蛋

次数总计:266SPY变化:16.09%持续押涨:15.52%
多数胜:150多数盈亏:15.25%SPY涨:143
少数胜:106少数盈亏:-15.25%SPY跌:122
5/22/2017239.520.51%1410多数胜

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Screen Shot 2017-06-02 at 3.32.59 PM.png
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋