老亥,我在WXC发了贴,在这也贴一份,行吗?

7, 9, 18

生日是:1975/7/18 早上9点左右
动念时间:2007/8/24日早上10点28分。现居住地是美马里兰州

求老亥先生看看我的工作缘,目前工作非常不理想,每天都在找工作,找的焦头烂额,已经开始失去信心。麻烦您看一下我还要熬到什么时候?

非常谢谢您!

撑住喽!

信心要有,好运才会来!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你的鼓励!BERBER,

我每天都在投RESUME。老亥经常在这儿吗?他哪儿的贴也没回我,是不是太忙了?
回复 鲜花 鸡蛋

看到你就2个积分,我就心理不爽啊。能不能多发一些信息贴呢
回复 鲜花 鸡蛋

对不起!老亥,我是才SIGN UP到这儿来

您说“信息贴”是指要转贴些帖子到这儿来,还是要自己在这多发帖子啊?实话说我这个10YEAR的ID的确是很少用,是因为贴了自己的生日和住地,才不好意思用自己本来的ID上贴的,其实我在WXC上还是发过一些帖子的。要积分多少才能请到您呢?

谢谢!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 #2 berber 的帖子

berber, 我才看到你的帖子,才知道你也有难处,难得你还来安慰我。你是个好人。我每天都念南无地藏王菩萨1千遍,今天我要特别回向给你和你女儿。好人平安!
回复 鲜花 鸡蛋

再顶一顶

每天脑子里都在盘算辞职的事,是不是我太沉不住气了?
回复 鲜花 鸡蛋

楼主,老亥是希望你能支持胡同这个网站。 祝你找工作成功。
回复 鲜花 鸡蛋

我也在找工作,可以理解你的心情,坚决帮你顶

其实,老亥不是看你的积分,是看你对9号胡同的贡献,心诚必定感动老亥,也能够感动命运之神!
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你! peachseed!

我现在每天都来这好几次,也在尽量多发贴呢。希望能等到老亥帮我算一下。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢沙漠风尘!

我也看了你的帖子。我们互相勉励吧!刚刚又投了3份简历。我会坚持下去的,只是有点心急不知道这种状态还要多久。 祝你顺利!!
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 8月 24日 17时
        阴历: 丁亥年 七月月 十二日 酉时

干支: 丁亥 戊申 庚寅 乙酉
        空亡:(午未 寅卯 午未 午未)

月将  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.net

岁破:  丧吊:丑酉 月破:
        择马:  桃花:  游都:
        生气:  天医:  地医:  天鸡:
        天马:  禄神:  羊刃:

丑 寅 卯 辰
           子     巳
           亥     午
            戌 酉 申 未

午 戌 子 辰
            戌  辰 

父母 丙戌 
            官鬼 ◆午 
            妻财 庚寅 

回复 鲜花 鸡蛋

1.本月内,就是24日内有一个offer,应该。

2.子午冲,辰戌冲,工作机会有,你却不一定满意。

3.事情要道秋季末才能有点定性。努力一下

别太担心

回复 鲜花 鸡蛋

老亥在线呢!请问我是不是还要排很久的队啊?

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老亥!算得太准了!

24号我收到过一个EMAIL可以安排面试的,可是我一再联系都没找到这个人,同时自己也有点灰心丧气,不想只是因为摆脱现在这个工作就又回到以前的旧局势。有过几个类似的OFFER,但都不是我理想的。 秋季末如能拿到理想的职位,一定会回来反馈。谢谢老亥这么快就给我回复。这下我就不会急躁了。我会继续支持九号胡同和您的!
回复 鲜花 鸡蛋

努力,遇到困境需要坚持。

你就 成功
回复 鲜花 鸡蛋

佩服
回复 鲜花 鸡蛋