楼主: novice_trader

[系列贴] ES期指收盘观察(5月6日)

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2016-5-7 08:07 AM
请教不敢。尾盘拉升不一定就是牛的表现。很多情况下是拉升出货或options的原因。这个熊图嘛,是我自己练的 ...

谢谢回复。 非常佩服老大的看盘功夫。 我是低手很少发言,权限也不够,所以没有资格看你的日志。能否请大师透漏一二这个熊图是怎么看出来的? 另外你所说的裸图是连均线也不包括的纯裸图吗?一般你用time frame for the naked chart?  Daily or intraday? if daily, 5 min or 15 min or longer?  Thank you  very much and really appreciated your time and help

我没设权限。加你为好友就可以。  发表于 2016-5-9 11:41 AM
回复 鲜花 鸡蛋

盘感,纯属盘感,如果对的,会从这里涨到2070+..只是盘感,正确率不高。
回复 鲜花 鸡蛋

yitong 发表于 2016-5-9 10:12 AM
谢谢回复。 非常佩服老大的看盘功夫。 我是低手很少发言,权限也不够,所以没有资格看你的日志。能否请大 ...

裸图,就是底裤都没有的图。任何时间段都可以。
回复 鲜花 鸡蛋

知道了。多谢

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋