[灌水] 5/2 天书奇谭

本来想叫天方夜谭的,最后还是选了个中国名字。

短线仓位刚买了TQQQ。不过要提醒大家,这个仓位有实验性质,我在测试一个新策略。

评分

军师, 认为回调结束?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如果但看spx,我觉得回调没有结束。但是纳指先跌,也可能时间上有所不同。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

TQQQ  是 不是 那种3X 那种毒药啊,TQQQ有自身损耗吗?

你肯定是看到要短期暴涨的信号?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2016-5-2 10:36 AM
军师, 认为回调结束?

en, 差不多了。
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2016-5-2 10:59 AM
如果但看spx,我觉得回调没有结束。但是纳指先跌,也可能时间上有所不同。

昨天感觉两腿下应该差不多该结束了。今天涨了,就算三腿,下面的空间也有限。
回复 鲜花 鸡蛋

Premier1K 发表于 2016-5-2 12:07 PM
TQQQ  是 不是 那种3X 那种毒药啊,TQQQ有自身损耗吗?

当然有损耗。本尊涨10%,它本来该涨30%,可是只涨了28%。你只看到少掉的2%,却看不到多出来的18%。舍本逐末,此之谓也。
回复 鲜花 鸡蛋

玉帝与各路大仙都去赴宴蟠桃会,看守天书《如意宝册》的袁公趁机偷偷翻看了天书,并认为天道无私,既有天书何不理当传授于人,于是将天书的内容刻在了仙洞的石壁上,因此泄露了天机而遭到了天界的逮捕。后在太白金星的劝说下,袁公被判免除死罪,革除天职,并罚他到凡间终身看守着石壁天书。一天,袁公踏云巡山,突然天空飞过的鸟儿投下一颗不同寻常的石蛋。袁公将石蛋投入到炼丹炉中修炼。其间,袁公正好不在,三只已窥视许久的狐狸精趁机溜进了洞府,并偷吃了仙丹从而幻化为人形,不仅发现了石壁上的天书,还偷走了丹炉里的那个石蛋。袁公回洞后,发现石蛋不见了,从镜子中看到原来是三只妖狐搞的鬼。石蛋从三只妖狐手中溜走,并被寺庙里的和尚打井时给捞了上来。后来三只妖狐赶来夺走了石蛋,并将石蛋埋在了荒郊野外,几天后石蛋破土而出变成了个小男孩。后来袁公找到了蛋生,为了将天书流传于人间,他吩咐蛋生等到白云洞口香炉升起彩烟时,将带上白纸,抄下洞中石壁上的天书。袁公便开始指点蛋生天书中的奥秘,让他运用天书中的知识造福于百姓。蛋生勤于研究天书,为民除害,由于三只妖狐憎恨蛋生阻止他们作恶,便施计企图去窃取天书,并且还勾结官府,继续祸害于黎民百姓。蛋生为了保护天书几经与妖狐斗法,当天书即将被狐狸精夺走时,袁公及时赶到,并收回了天书,还将三只狐狸精镇压在云梦山下。

袁公自知难逃天庭法网,并将天书托付于蛋生,便叮嘱他急忙把天书文字永记在心里。然后袁公用一把神火将天书完全焚烧了。霎时间空中电闪雷鸣,玉帝下达圣旨,将袁公再次缉拿于天庭问罪。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Premier1K 发表于 2016-5-3 01:31 AM
玉帝与各路大仙都去赴宴蟠桃会,看守天书《如意宝册》的袁公趁机偷偷翻看了天书,并认为天道无私,既有天书 ...

选这个名字和那个故事没太大关系,主要是和 天方夜谭 四个字形似。天方非中土,放在中文论坛不接地气。故而名为 天书奇谭。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-5-2 11:38 PM
当然有损耗。本尊涨10%,它本来该涨30%,可是只涨了28%。你只看到少掉的2%,却看不到多出来的18%。舍本逐 ...

你盘尾应该走了吧, 否则这个损耗太大了
回复 鲜花 鸡蛋

Premier1K 发表于 2016-5-3 10:20 AM
你盘尾应该走了吧, 否则这个损耗太大了

3倍不可怕
回复 鲜花 鸡蛋

请问楼主还持有TQQQ吗?
回复 鲜花 鸡蛋

luckyfox 发表于 2016-5-3 03:35 PM
请问楼主还持有TQQQ吗?

还在。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-5-3 11:18 PM
还在。

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋