[系列贴] ES期指早盘观察(3月9日)

期指昨夜在大家讨论猜测中拉升到目前的1991-92左右。这里应该是一个阻力。

目前,通过昨夜的图形,我觉得牛应该比较安全,除非又回测1981左右。那时候,就有可能继续下跌啦。所以,我还是看盘,要么在上面等,要么在下面等。看大家跟MM玩儿。我是守株待兔。强调一下,看盘也是炒股,不一定永远在股市中,所谓旁观者清。

也许在磨叽几天,到有大消息的时候才有大波。好像这个星期四有ECB。

功力有限,大家切磋。

评分

Good Morning

GM!  发表于 2016-3-9 08:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

GM!  发表于 2016-3-9 08:18 AM
回复 鲜花 鸡蛋

GM

GM!  发表于 2016-3-9 08:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

为啥子1991这个位置有阻力呢?30分钟的所有的均线都已经聚合,这里真的是很TRICKY。如果拉升就会多头排列,如果下跌那么就是顶。但是昨天30分钟底背离了,然后有了这么个反弹,理论上讲30分钟的背离,能支撑个2天吧。而且和上次10月份比较,还有5天上涨周期,总觉得还能涨涨,到2020-2040一带吧。老大怎么看?
回复 鲜花 鸡蛋

jukifox 发表于 2016-3-9 08:47 AM
为啥子1991这个位置有阻力呢?30分钟的所有的均线都已经聚合,这里真的是很TRICKY。如果拉升就会多头排列, ...

如果拉升就会多头排列,

Resistance and support are usually broken by gap up/down.
回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2016-3-9 08:51 AM
如果拉升就会多头排列,

Resistance and support are usually broken by gap up/down.

好吧,我说的是期货不是现货,现货高开越过阻力太正常了。现在上面阻力非常多!如果今天EIA报告对油有利,那么油涨SP会涨,可能会摸上次高点,如果不利,说不顶会回踩昨天的低点。反正我觉得这里就很纠结,上次走出这种形状的时候,就是油忽然暴涨,然后把SP拉过压力位,SP后面就继续上行。
回复 鲜花 鸡蛋

这里可上可下的,真不好弄,俺昨天就没弄好;今天不知还去不去1975,92-94有点儿小阻力,不过MM的劲足够大。波动的空间一两天内会放大。
回复 鲜花 鸡蛋

"目前,通过昨夜的图形,我觉得牛应该比较安全 ..."
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋