楼主: Diffusion

[灌水] 2/25 灌水

Diffusion 发表于 2016-3-3 12:28 AM
嗯,我也打算等回调再进。可惜估计没法用比我的卖价更便宜的价格买回来啦。

Diffusion军师, 说说FOMC前的走势吧

今天收个十字星,明天(周五) 牛 熊 拼刺刀吧after job report

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-3-3 12:28 AM
嗯,我也打算等回调再进。可惜估计没法用比我的卖价更便宜的价格买回来啦。

个股不是我所长,再说也没那么多精力。
回复 鲜花 鸡蛋

Premier1K 发表于 2016-3-3 12:19 PM
Diffusion军师, 说说FOMC前的走势吧

今天收个十字星,明天(周五) 牛 熊 拼刺刀吧after job report

收盘再看。盘中走势不可全信。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-3-3 01:30 PM
收盘再看。盘中走势不可全信。

ES 1970 和1940 是我的benchmark,如果明天低于1940,我还是半仓操作,在1940-1970 之间的话,炒个股,最好今天有个像样子的回调,总比明天跳水好,如果明天收盘》1990,全面看多

评分

回复 鲜花 鸡蛋

开小差 发表于 2016-3-3 01:58 PM
ES 1970 和1940 是我的benchmark,如果明天低于1940,我还是半仓操作,在1940-1970 之间的话,炒个股,最 ...

我觉得8号可能跳水,7号可能收星。

如果明天收星,7号有可能跳水。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-3-4 12:17 AM
我觉得8号可能跳水,7号可能收星。

如果明天收星,7号有可能跳水。

下周你整体看涨 还是 跌?  我自己看: 周一估计跌吧, 但是后面可能会暴涨。
回复 鲜花 鸡蛋

Premier1K 发表于 2016-3-6 05:49 PM
下周你整体看涨 还是 跌?  我自己看: 周一估计跌吧, 但是后面可能会暴涨。

我希望能窄幅盘一周。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-3-7 01:08 AM
我希望能窄幅盘一周。

be aware,  The market is also more likely to be driven by events outside the U.S. than within in the coming week. There is little U.S. data, with import prices and trade the biggest items. But the European Central Bank's Thursday meeting has been looming large over world markets for weeks. Traders expect the central bank to offer a new dose of stimulus and possibly even more negative, negative yields.

There are also Chinese foreign reserves data Monday, trade data Tuesday and inflation data Thursday, as the Chinese National People's Congress meets.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Premier1K 发表于 2016-3-7 11:54 AM
be aware,  The market is also more likely to be driven by events outside the U.S. than within in t ...

我猜收星,跳水,就是因为中国这两个数据。市场可能会借机晃一晃。欧洲央行的决定也可能会有影响。

现在一个数据已经出来了,远好于预期。但是对市场没什么影响。

其实我最想看到的是,美国市场不受外界的影响,说明美国经济强劲,投资人有信心。

猜这周盘一周,是因为前一段涨太快了,应该喘口气。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2016-3-7 02:17 PM
我猜收星,跳水,就是因为中国这两个数据。市场可能会借机晃一晃。欧洲央行的决定也可能会有影响。

现 ...

谢谢分享,  很多经验丰富的 都觉得周一要跌, 可是就是跌不动啊。 ECB 周四可能会暴涨,仅仅猜测。

今天看似收星,从现在看,你觉得明天 gap down可能大不?   
回复 鲜花 鸡蛋