[系列贴] ES期指收盘总结(2月24日)

今天真窝囊! 本来看好的盘, 结果关键时候犹豫了。模型也在那里支持, 漂亮的1买2买3买,白给自己不要, 很后悔, 但也没有用,  市场无情。下次不能放过。现在只能随便捡捡, 看有没有剩下的骨头可以啃,今天是一鍋肥肉啊。

纵观今天, 先跌后涨。模型看好牛, 我自己觉得只要守住1924, 牛牛就有戏。继续向上,到达1950一带还是有可能的。

功力有限,大家切磋。

评分

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

现在只能随便捡捡, 看有没有剩下的骨头可以啃,今天是一鍋肥肉啊。 --  老大很能写呀,好形象, 我笑坏了(我就是在一鍋肥肉里挑了根骨头啃); 每天读老大的文章,成了必做的功课,受益非浅,多谢分享。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Me too.
今天真窝囊! 本来看好的盘, 结果关键时候犹豫了。
大好的call, 差了一个按键。
明天还有机会,
后天还有机会。

好, 到时候叫上我  发表于 2016-2-24 05:13 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

转机是一小时的功夫,随行就市常常必须随时应变。今天俺的错不轻:没有按计划之一加大重仓,错失良机。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

对不起啊,不知道有没有误导你。我那时确实没有买,虽然我知道一个5浪走完了,但是我从来都是晚买,而不是抄底。所以刚开始我也没有买,我只是后来设的 buy stop spx 1912才买。而且那时候 iwm 的信号变绿了也。我才买的。因为估计老大等二买,而且缠论我也不熟,所以我以为你早已经买了。我一部分仓位在 spx 1922左右出了,还有剩下的在 spx 1933出了。明天如果还涨我再追。我觉得如果涨上去,月初有可能还会遇到大的阻力。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我也是懊恼,这么好的重仓位,竟然只拿到很少的利润。看到了,却拿不住。今天的走势晚上要琢磨一下为啥MM不让人上车的同时,还能把我给甩了下去。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2016-2-24 04:40 PM
对不起啊,不知道有没有误导你。我那时确实没有买,虽然我知道一个5浪走完了,但是我从来都是晚买,而不是抄 ...

啊,跟任何人没有关系,还是自己的问题。YMYD。还是搀论和模型没有结合好。看吧,总有一天的。
回复 鲜花 鸡蛋

缠中草 发表于 2016-2-24 04:48 PM
我也是懊恼,这么好的重仓位,竟然只拿到很少的利润。看到了,却拿不住。今天的走势晚上要琢磨一下为啥MM不 ...

在看图上多下功夫。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing. I have pre-set buy ES1882 order got missed out as well (in the morning I thought 82-92 could provide support and pick the low bounder). Market always presents various good chance down the road.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

>>现在只能随便捡捡, 看有没有剩下的骨头可以啃,今天是一鍋肥肉啊

评分

回复 鲜花 鸡蛋

缠中草 发表于 2016-2-24 04:48 PM
我也是懊恼,这么好的重仓位,竟然只拿到很少的利润。看到了,却拿不住。今天的走势晚上要琢磨一下为啥MM不 ...

不是说short interest 是多少年新高吗,今天这样的45+度单边,没准哪天又发生。慢熊中的极速反弹,或许有较多的cover成分。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我倒是买了,可惜卖早了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

明天再熊一天。

评分

回复 鲜花 鸡蛋