楼主: Diffusion

[灌水] 2/3 灌水

回复 鲜花 鸡蛋

卖个关子其实是因为今天的盘不好复。至于为什么这么困难,等会你们就知道了。

本来说要20个ID,不过已经20个回帖了,我就就坡下驴。反正我的复盘也没什么干货,我将就大伙,大伙也将就将就我。

今天开盘就跌我是预料到的,因为昨天晚上MM一个劲的拉,可是却拉不上去。所以开盘就跑了昨天抄的那单。但是能跌这么多我是始料未及。如果不是因为手上一直有仓位,我大概10:00左右又会进去抄底。这也是为什么后来我说考虑到风险控制,就不捞了。

今天这种走法,一种可能是牛MM最后震仓。把小牛甩下去,车子轻了好往上拉。所以开盘半小时,TICK就从+1000被打到了-1000。也就是在这个时候我想抄底了。

但是今天跌太狠了。一般情况下,震仓不会跌这么狠。这种跌法是大熊打破最后一道支撑,然后一泻千里的跌法。所以我对后面的反弹不太看好。果然,中午的时候反弹遇阻回调。下午虽然拉上去了,但是拉上去以后也是阻力重重。最后收盘也不理想。

所以,今天最后变成了一种什么局面呢?上面有卖压,下面没支撑。如果这是牛MM在震仓,只能说这个牛MM今天玩砸了。后面拉起来是为了自己跑路。但是如果是熊MM的话,后面会一直阴跌,不会拉起来。

如果我们权且当作这是牛MM玩砸了,那么后面要涨是很难的。而且如果有熊熊MM看到下面缺乏支撑,想要砸盘也是轻而易举。

所以,就象我刚才说的,今天这盘不好复。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢军师,感觉现在真的很难做

评分

回复 鲜花 鸡蛋