[放炮] 谁能看到spx或是spy的历史15分钟图?

我想大体看看12/28/15还有1/6/16这两天是怎么走的。。。谁能帖一下, 不胜感谢.....
NND,你不是算一卦就行了吗?干嘛还要看图。看图可是我们技术派的专利啊。
ES 03-16 (15 Min)  1_11_2016.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-2-2 08:16 PM
NND,你不是算一卦就行了吗?干嘛还要看图。看图可是我们技术派的专利啊。

我就是看看能不能秒杀技术派。根据目前的卦,我琢磨着技术派周四开盘前看看期指肯定要傻眼。
周四2%......方向我还要看看老连的卦
回复 鲜花 鸡蛋

brcm 发表于 2016-2-2 08:23 PM
我就是看看能不能秒杀技术派。根据目前的卦,我琢磨着技术派周四开盘前看看期指肯定要傻眼。
周四2%.... ...

明天暴涨,周四暴跌,就这么定了。
回复 鲜花 鸡蛋

老大好像很小看我们技术派啊,啊啊。

haha........  发表于 2016-2-2 09:23 PM
回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2016-2-2 08:38 PM

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2016-2-2 08:38 PM

看看,犯众怒了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-2-2 08:37 PM
明天暴涨,周四暴跌,就这么定了。

卦上看明天大gapdown的几率很大啊......要素爆涨, 本宝宝会很忧郁哒..........
回复 鲜花 鸡蛋

周四?

明天是周三啊。
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-2-2 08:47 PM
周四?

明天是周三啊。

.....傻傻的。。。。。要是等明天TA信号出来再秒杀就是马后炮了。。。。。周四要提前杀......
回复 鲜花 鸡蛋

brcm 发表于 2016-2-2 08:50 PM
.....傻傻的。。。。。要是等明天TA信号出来再秒杀就是马后炮了。。。。。周四要提前杀...... ...

神仙老大,麻烦你多说几句哈。

明天周三低开再反转?然后周四2%动荡,方向不明?
回复 鲜花 鸡蛋

brcm 发表于 2016-2-2 08:50 PM
.....傻傻的。。。。。要是等明天TA信号出来再秒杀就是马后炮了。。。。。周四要提前杀...... ...

ta 信号好像也不是今天出明天的,明天的出后天的这样一天一天的出。不过还是佩服老大算的准。
回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-2-2 08:52 PM
神仙老大,麻烦你多说几句哈。

明天周三低开再反转?然后周四2%动荡,方向不明?

So far I see a good setup (probably it will get triggered by Wednesday afternoon/Thursday morning if market keeps dropping during trading hours tomorrow) on the LONG side.  When this setup gets triggered, SPX usually rally for at least +15pts within a day/two.  It works many times before.  

I'll have to wait until tomorrow afternoon to confirm whether or not this setup will get triggered.

棒。  发表于 2016-2-2 10:15 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

luckystar2006 发表于 2016-2-2 09:28 PM
So far I see a good setup (probably it will get triggered by Wednesday afternoon/Thursday morning  ...

15 pts? indra-day movement is almost always more than 15pts on daily basis now.

I don't like this kind of intra-day up/down big movement, too much stress :-)

hopefully i can re-enter long around SPY 187-188 this week.... i need market to swing up or down for a few consecutive days.

回复 鲜花 鸡蛋

lite1067 发表于 2016-2-2 10:00 PM
15 pts? indra-day movement is almost always more than 15pts on daily basis now.

I don't li ...

安啦, 周四单边2%, 不是indra-day。。。。要是我没数错的话。。。。根据最近看卦的情况我大致有谱, 不过最好还是等明天老连的卦确认一下而已。
我会根据老蛇的图, 看看明天具体走势再决定是否参与..........

评分

回复 鲜花 鸡蛋

brcm 发表于 2016-2-2 10:11 PM
安啦, 周四单边2%, 不是indra-day。。。。要是我没数错的话。。。。根据最近看卦的情况我大致有谱, 不 ...

老大,给个明确的信号呗,这2%是上还是下啊!今天收盘了,连老大给个UP,那么我们也上不了啊,后天早上已开盘就高开或低开个1.5%,根本不会给机会进或着出
回复 鲜花 鸡蛋

brcm 发表于 2016-2-2 08:40 PM
卦上看明天大gapdown的几率很大啊......要素爆涨, 本宝宝会很忧郁哒..........

gap up了吧?

贵宝宝是不是很忧郁啊?

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-2-3 09:33 AM
gap up了吧?

贵宝宝是不是很忧郁啊?

木有爆涨啊,而且基本上还是按你贴的15分钟图在走啊。
无非是细节略有不同。gap down vs 开盘之后往下砸,效果大差不差的。
要是11-11:30不止跌回升,本宝宝才会有些遗憾......
回复 鲜花 鸡蛋

brcm 发表于 2016-2-3 10:15 AM
木有爆涨啊,而且基本上还是按你贴的15分钟图在走啊。
无非是细节略有不同。gap down vs 开盘之后往下砸 ...

还有6分钟,看原油库存能否反弹一下。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2016-2-3 10:25 AM
还有6分钟,看原油库存能否反弹一下。

我数了数你15分钟的bar,spy见底绿bar应该是11-11:15。
原油我不了解.....spy的话6分钟怕不够....
回复 鲜花 鸡蛋