[系列贴] ES期指(1月15日)

昨天惊闻sfbayarea大侠离世,唏嘘不已。感叹人生苦短。大家都要保重身体,钱吗,真是过眼烟云,浮云,一吹就散,只要周围的亲人,朋友是真,请善待。愿上帝在这忧伤的日子里面安慰他的家人。

----------------------------
昨天说过,“如果这个星期五收市在1870左右,那么,MM就是非常坏了。没人敢持仓,空多都不敢。如果我是MM,我就这样干。嘻嘻(我不是,所以,不要信)。” 看来毕竟是多年的老对手啦,MM的心我还是比较了解的,收市1876左右,估计牛熊都不持仓过周末。

今天开始,发现昨夜的1900多仓已经STOPout.还是功力甚浅,否则,一准空到底。上午的时候,根据模型1867支持,做第一单,赚了一些。后来,有根据自己以前强调的就是VIX上30-31附近的时候开始多仓,于是加多仓在1850左右。其实,只要按照信号做,都会盈利,哪里管他熊市牛市?这也是我所追求的“跳出牛熊情节,世间本无牛熊之市”的最高境界。目前持少量多仓过周末,除非gap down 40点打平,一般情况还是可以全身而退的,但愿。

纵观今天,先跌后涨,反弹力度不大。目前,模型看涨,盘感觉得先跌后涨。这个星期一也许哈,跌倒196x,  瞎猜的。星期二应该是大盘涨的。总之,要回测一下186x, 只是这后涨到哪里,我说不准。

最近,moreliver和Bokchoy888,还有几位大侠都过多抬爱了,其实,我裸图功力有限,经常出错,只是借助日志起个领头作用,我自己的修为差的很远,让大家见笑了。

功力有限,大家切磋,周末愉快!

===============
Trading Record(2016):
Total: 124.00
....

32. Long 1901.25 25% out 88.25 -3
33. Long 67 25% out at 75 +1.5
                  25% out at 77 +2
                  25% out at 67 0
                 added back 25% at 65 and out 55 -2
                 added back 25% at 50.25 out 57.25 +1
                 added back 25% at 66, out 78 +3
                  out 25% at 78+2.75

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老大是真大侠, 你自己说的。。。。

Neo :

Unfortunately, no one can be told what 裸图 is. You have to see it for yourself.

I know kung-fu.。。。。。。。。。。。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享,周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

周一休市。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2016-1-15 06:30 PM
周一休市。

es half day

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

周末好好休息

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2016-1-15 05:45 PM
es half day

哦,谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Thanks for sharing! This is exactly what I want to pursue -- "我所追求的“跳出牛熊情节,世间本无牛熊之市”的最高境界.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老大每天说盘。虽然我不做ES但也开始学学。希望以后多指教。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

风行过 发表于 2016-1-15 08:58 PM
谢谢老大每天说盘。虽然我不做ES但也开始学学。希望以后多指教。

唉,又是拉一位下水。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

“昨天惊闻sfbayarea大侠离世,唏嘘不已。感叹人生苦短。” 同感。和sfbayarea素不相识,却能感觉到他的善良热心和智慧,很难过他的离世。不过他再也不用为股市的涨涨跌跌操心了。愿他的家人平安。
谢谢分享。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋