[分享见证] 奇人留下天堂和地狱见闻 完成人生使命(图)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
那个丈夫很有礼貌地向我们问候,然后自我介绍:“用世人的历史来说,我们从远古创世的洪荒时代就是这天堂的居民了。我们两个在这里享受了几千年的无穷幸福。就像您看到的,在这几千年的过程中,我们越来越年轻、越来越美丽,重新获得了犹如花朵绽放般的青春,而我们也将永远这样下去。”

“我们从远古创世的洪荒时代就是这天堂的居民了”

“我们两个在这里享受了几千年的无穷幸福”

大家想一想,这两句话有没有矛盾?笑死人。

她的头发上插着与她的美丽相得益彰、闪闪生光的钻石,还戴着红宝石项炼、珍珠手环,身穿大红色长袍,外面披了一件用红宝石装饰的紫色罩衫。

请大家对比一下“圣经”“新约”的教导:

提摩太前书
2:9 又愿女人廉耻,自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发,黄金,珍珠,和贵价的衣裳为妆饰。

好了,不多说了。我为一些人的智商默默地流泪。
回复 鲜花 鸡蛋

基督教肯定是骗人的,因为这是可以严格证明的!请大家思考:

1)根据“圣经”,所有动物、飞鸟都是吃草的。证据:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

2)根据“圣经”,基们的主子耶和华/耶稣说的话是不会改变的。证据:

诗篇 89:34 我必不背弃我的约,也不改变我口中所出的。

玛拉基书 3:6 因我耶和华是不改变的,所以你们雅各之子没有灭亡。

3)如果基督教不是骗人的,那么,显然,所有的动物/飞鸟现在应该还在吃草!

======〉〉〉事实:狮子老虎吃肉,小鸟吃虫子。

结论:“圣经”和基本事实矛盾,证明基督教是骗人的。
回复 鲜花 鸡蛋

有些人的智商啊!

智商!

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-12-16 01:28 AM
有些人的智商啊!

“嘁哩喀喳”这是你的今天,还是你的未来?
回复 鲜花 鸡蛋