楼主: Cobra

[灌水] 12/04/2015 我猜下周一。。。

vanmark 发表于 2015-12-4 08:53 PM
你有没有发现你看到的统计绝大多数都是09年前的?lol

我都已经说了,这种情况都出在bear market。这就是统计的意义了。我猜你的意思是说因为都出在bear market,所以不适用我们现在。问题是,你怎么知道现在不是在bear market?这一轮上涨并没有all time high啊,所以你不能100%的确定the top已经过了,对吧?我不是说现在是bear market。我只是跟你解释,不是我刻意挑2008年的例子,是搜索出来,只有2008年才有这种情况。那你就要想了,会不会我们现在已经是2008年的前夜了?当然,你经过你的分析,认为现在不是,up to you,我并没有什么意见,我只是提供信息,我也只是跟你解释,并不是我挑日子,故意的什么的,因为你的口气让我觉得好像我故意挑这日子,所以跟你解释一下,没啥别的。
回复 鲜花 鸡蛋

坐等新年50上200
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-12-4 11:19 PM
我都已经说了,这种情况都出在bear market。这就是统计的意义了。我猜你的意思是说因为都出在bear market ...

信息挺明显了,我的看法market很bearish。但是你知道,欧洲还在放水,做熊结局都很悲催。。。
所以这个成功率还是没什么把握.
回复 鲜花 鸡蛋

superxy 发表于 2015-12-5 12:28 AM
信息挺明显了,我的看法market很bearish。但是你知道,欧洲还在放水,做熊结局都很悲催。。。
所以这个成 ...

Agree, 100%的成功率都经常不工作,88% is nothing。主要是才8个case,根本不说明问题。
回复 鲜花 鸡蛋

周一抹去今天涨滴
回复 鲜花 鸡蛋

Monday is a down day
回复 鲜花 鸡蛋

连山 发表于 2015-12-5 01:04 AM
周一抹去今天涨滴

神仙的卦怎么说?
回复 鲜花 鸡蛋

这么多看熊。Santa Rally可能已经开始了。
回复 鲜花 鸡蛋

谢蛇大!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-12-4 11:19 PM
我都已经说了,这种情况都出在bear market。这就是统计的意义了。我猜你的意思是说因为都出在bear market ...

老蛇勿怪。我不是针对你,不过喜欢加一个lol。如有冒犯还请见谅。我只是认为09年前和09年后的市场完全不一样,统计的prior发生了巨大改变。另外我的操作周期比较短,一两周以后的熊市对我来说就比较遥远了。
回复 鲜花 鸡蛋

vanmark 发表于 2015-12-6 02:28 PM
老蛇勿怪。我不是针对你,不过喜欢加一个lol。如有冒犯还请见谅。我只是认为09年前和09年后的市场完全不一 ...

我没生气,只是解释一下,你也不要生气。

统计,这东东,只能看看,你不信的时候,他准,你信的时候,他不准。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-12-4 05:11 PM
这个问题很好回答啊,所有的case(一共就8个)都在图上显示了,你看看就知道此后发生了啥。

i think he referred this one.

http://stockcharts.com/public/1684859/chartbook/245101364;
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2015-12-4 05:11 PM
这个问题很好回答啊,所有的case(一共就8个)都在图上显示了,你看看就知道此后发生了啥。

这个图看到左边两个和最右边那个第二天的高都有高于trigger day, 主要是 我看不清 close 在哪。 是不是看结果就行了。
回复 鲜花 鸡蛋

lilitulip 发表于 2015-12-6 04:14 PM
这个图看到左边两个和最右边那个第二天的高都有高于trigger day, 主要是 我看不清 close 在哪。 是不是看 ...

看结果就行。
回复 鲜花 鸡蛋

我猜周一会跌, 但不会太大.
回复 鲜花 鸡蛋