楼主: 嘁哩喀喳

基督教的死穴(一):狮子吃肉

盈透阿狗 发表于 2016-11-25 11:11 PM
让我们看看眼,见识一下“嘁哩喀喳”是如何 "婆婆妈妈啰里啰唆唧唧歪歪扯些废话令人厌恶"

提醒一下:基督徒承认根据“圣经”原先狮子是吃草的了。请看:

http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=339884&extra=page%3D1

这是不是在抽你的大嘴巴子?

回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-26 06:09 PM
提醒一下:基督徒承认根据“圣经”原先狮子是吃草的了。请看:

http://hutong9.net/forum.php?mod=v ...

这不是在抽我大嘴巴子!
(1) 我不是基督徒,我是慕道友。
(2) 任何人都有发表自己观点的自由。一个基督徒的个人观点,怎么和我扯上了?
(3) 你所回复的,我写的内容是一个URL,让大家开开眼,见识一下“嘁哩喀喳”是如何 "婆婆妈妈啰里啰唆唧唧歪歪扯些废话令人厌恶"
回复 鲜花 鸡蛋

啪,啪,啪,是什么在响? 看看这个无赖的自画像。。。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-26 09:54 PM
这不是在抽我大嘴巴子!
(1) 我不是基督徒,我是慕道友。
(2) 任何人都有发表自己观点的自由。一个基督徒 ...

你否认按照“圣经”,狮子最初是吃草的。所以sousuo基的帖子抽的就是你的大嘴巴子。啪啪啪,抽得响亮无比。哈哈哈。

你的脸还没被抽肿吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-27 01:35 PM
你否认按照“圣经”,狮子最初是吃草的。所以sousuo基的帖子抽的就是你的大嘴巴子。啪啪啪,抽得响亮无比 ...

你到这里就是讨论抽脸,而不是在看大家的观点么?

对于圣经记载的,各人有理解的空间,对于圣经没记载的,各人有推测的空间。

对于信仰者,所注意的,是这些理解,或猜测,是否和圣经原则抵触。

然后,就是求同存异,互相启发。

怎么讨论,一到你呢,就变成打脸?

消消戾气真的很难?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-27 07:00 PM
你到这里就是讨论抽脸,而不是在看大家的观点么?

对于圣经记载的,各人有理解的空间,对于圣经没记载 ...

哈哈哈!做人到了如此不要脸的地步,我还有必要尊重他么?按照“圣经”,白纸黑字,上下文清清楚楚,原先狮子是吃草的!这有什么空间?!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-28 06:03 PM
哈哈哈!做人到了如此不要脸的地步,我还有必要尊重他么?按照“圣经”,白纸黑字,上下文清清楚楚,原先 ...

还不止狮子呢。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-29 02:00 PM
还不止狮子呢。

对,不只狮子。然后呢?弱智!

按照“圣经”,白纸黑字,上下文清清楚楚,原先狮子是吃草的!这有什么空间?!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-6 10:59 PM
对,不只狮子。然后呢?弱智!

按照“圣经”,白纸黑字,上下文清清楚楚,原先狮子是吃草的!这有什么 ...

“狮子是吃草”是你“嘁哩喀喳”的狭隘理解,是你不懂内涵可外延关系得出的错误理解。
“酒醉今朝”和“盈透阿狗”都已经把你驳倒,你却再次拣起来,作为救命稻草,循环往复,你这是什么狗屁逻辑?!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-7 09:27 AM
“狮子是吃草”是你“嘁哩喀喳”的狭隘理解,是你不懂内涵可外延关系得出的错误理解。
“酒醉今朝”和“ ...

哈哈哈!如果你真的明白我和那几个弱智的辩论的话,请你重复一下他们是怎么把我驳倒的。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 06:28 PM
哈哈哈!如果你真的明白我和那几个弱智的辩论的话,请你重复一下他们是怎么把我驳倒的。

傻逼, 我如果重复了,就等于说,象你一样傻逼,象你一样开启死循环了!
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-14 12:20 AM
傻逼, 我如果重复了,就等于说,象你一样傻逼,象你一样开启死循环了!

哈哈哈!看来,你这个弱智根本没搞明白我和那几个弱智在辩论什么。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-13 11:51 PM
哈哈哈!看来,你这个弱智根本没搞明白我和那几个弱智在辩论什么。

逻辑辩论,不用说谁弱智,逻辑辩论本身表明谁弱智。更多连接:“九问老七”,还有老嘁的恐龙,老嘁的麻花老嘁的食物老嘁的引用...
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2016-12-14 01:13 AM
逻辑辩论,不用说谁弱智,逻辑辩论本身表明谁弱智。更多连接:“九问老七”,还有老嘁的恐龙,老嘁的麻花 ...

我的反驳你看得懂么?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-12-14 12:28 PM
我的反驳你看得懂么?

看懂啦,一个坚持,二个坚持,三个坚持,四个坚持,五个坚持。。。
逻辑辩论,你得提供证据。
没有道理的坚持,叫无理坚持;
被别人驳倒了,爬起来坚持,叫不要脸地坚持;
自己搬起石头,砸了自己的脚的坚持,叫嗷嗷坚持,比狼嚎还难听。。。不管你懂不懂,我懂了。
回复 鲜花 鸡蛋

最近本版被几个弱智搅得有点乱。不能耽误正经事。好帖顶起来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋