楼主: 嘁哩喀喳

基督教的死穴(一):狮子吃肉

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-2 04:51 PM
哈哈哈!笑死人了!

这是你的逻辑,不是圣经的逻辑。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-2 07:06 PM
这是你的逻辑,不是圣经的逻辑。

哈哈哈!笑死人了!“圣经”的逻辑是怎样的呢?

1)你家主子安排狮子老虎吃草

2)你家主子说过的话是不改变的。

那么,现在狮子老虎怎么就改吃肉了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-2 09:24 PM
哈哈哈!笑死人了!“圣经”的逻辑是怎样的呢?

圣经的逻辑是人犯罪,地受咒诅,无辜动物要流血,然而在新天新地时这一切都会过去,狮子会和羔羊同卧。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-3 10:37 AM
圣经的逻辑是人犯罪,地受咒诅,无辜动物要流血,然而在新天新地时这一切都会过去,狮子会和羔羊同卧。

答非所问。继续追问:

1)你家主子安排狮子老虎吃草

2)你家主子说过的话是不改变的。

那么,现在狮子老虎怎么就改吃肉了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-3 01:02 PM
答非所问。继续追问:

不是答非所问,是答出乎您的想像,追问,在这里可以保证您得胜还朝了。

所有和您之间的讨论,一进入追问模式,就该画句号,然后宣布,您赢了,好吗?

酒兄,您不在附近?
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-3 02:05 PM
不是答非所问,是答出乎您的想像,追问,在这里可以保证您得胜还朝了。

所有和您之间的讨论,一进入追 ...

不是出乎我的想象,而是逻辑上根本不能成立。

基们也只有靠满地打滚撒泼耍赖来自欺欺人了。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-3 02:10 PM
不是出乎我的想象,而是逻辑上根本不能成立。

基们也只有靠满地打滚撒泼耍赖来自欺欺人了。

怎么个不成立,多说两句让我们丈长见识。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-3 03:21 PM
怎么个不成立,多说两句让我们丈长见识。

“圣经的逻辑是人犯罪,地受咒诅,无辜动物要流血,然而在新天新地时这一切都会过去,狮子会和羔羊同卧。”

狮子怎么就改吃肉了呢?

你这堆废话和狮子改吃肉的关系是?你的糨糊逻辑到底是怎么把这些废话和狮子吃肉联系起来的?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-3 02:33 PM
“圣经的逻辑是人犯罪,地受咒诅,无辜动物要流血,然而在新天新地时这一切都会过去,狮子会和羔羊同卧。 ...

看不懂呀,没办法了。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-3 05:16 PM
看不懂呀,没办法了。

麻烦你把这中间的联系解释清楚嘛!

“圣经的逻辑是人犯罪,地受咒诅,无辜动物要流血,然而在新天新地时这一切都会过去,狮子会和羔羊同卧。”

狮子怎么就改吃肉了呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-4 02:28 PM
麻烦你把这中间的联系解释清楚嘛!

看来,我说的话您懂不了,算了,想骂就骂两句过过瘾,别憋出毛病来。
回复 鲜花 鸡蛋

sousuo 发表于 2016-11-4 06:04 PM
看来,我说的话您懂不了,算了,想骂就骂两句过过瘾,别憋出毛病来。

这里是在好好地请教你:

狮子怎么就改吃肉了呢?麻烦你把这中间的联系解释清楚嘛!
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-4 05:55 PM
这里是在好好地请教你:

狮子吃肉,肉从哪里来呀?
小鸟吃虫,虫从哪里来呀?
你老嘁第一句话说“基督教是骗人的”,但事实是:基督教没有骗你呀,那能不能说,你老嘁不是人呀?
基督徒是人,基督徒的食物就是人吃的食物,这样,你老嘁的晚餐可以和基督徒吃不同的食物
回复 鲜花 鸡蛋

把前一句加上,完整的看经文:“我將遍地上一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子,全賜給你們做食物,至於地上的走獸和空中的飛鳥,我將青草賜給牠們做食物。”是说给人吃粮食,给其他动物吃草。
可碰到老嘁死蹩,偏要说狮子吃肉不吃草。后来又论证:基督徒是吃屎的,结果导出他自己也吃屎, 除非老嘁不是人。
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-11 11:01 PM
把前一句加上,完整的看经文:“我將遍地上一切結種子的菜蔬和一切樹上所結有核的果子,全賜給你們做食物, ...

弱智的狡辩无需反驳,“圣经”白纸黑字的经文:

创 1:30 至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,我将青草赐给它们作食物。事就这样成了。

人类当中有少数像你这样的弱智不奇怪,但我相信广大网友的阅读理解力。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-13 07:58 PM
弱智的狡辩无需反驳,“圣经”白纸黑字的经文:

弱智的狡辩无需反驳,好! 不奇怪, 好!
狮子吃肉,肉从哪里来?从食草动物那里来!
小鸟吃虫,虫从哪里来?小虫虫从草棵里爬出来。
你老嘁第一句话说“基督教是骗人的”,但事实是:基督教没有骗你呀,那能不能说,你老嘁不是人呀?
基督徒是人,基督徒的食物就是人吃的食物,你老嘁不是人,你老嘁吃啥?
回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 12:39 AM
弱智的狡辩无需反驳,好! 不奇怪, 好!
狮子吃肉,肉从哪里来?从食草动物那里来!
小鸟吃虫,虫从哪里来 ...

哈哈哈!你的逻辑和基们的逻辑是一样的嘛,无非就是所谓食物的传递性。

照你的逻辑,你也是吃屎的啊:

你吃五谷杂粮,五谷杂粮的养分哪里来?从屎里来。

所以,如果可以把草说成是狮子的食物,那么也可以把屎说成是你的食物。对吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 02:34 AM
哈哈哈!你的逻辑和基们的逻辑是一样的嘛,无非就是所谓食物的传递性。

照你的逻辑,你也是吃屎的啊: ...

36楼的问题不是我吃啥,是在问你吃啥。
  • 你老嘁第一句话说“基督教是骗人的”,但事实是:基督教没有骗你呀,那能不能说,你老嘁不是人呀?
  • 基督徒是人,基督徒的食物就是人吃的食物,你老嘁不是人,你老嘁吃啥?

回复 鲜花 鸡蛋

盈透阿狗 发表于 2016-11-14 08:10 AM
36楼的问题不是我吃啥,是在问你吃啥。
  • 你老嘁第一句话说“基督教是骗人的”,但事实是:基督教没有 ...

• 弱智。不要东拉西扯。有疯了的人吃屎难道意味着所有人都吃屎?真是难以理解,你这么弱智的人怎么好意思出来和人辩论?

基们吃什么跟我吃什么有什么必然联系?你弱智的程度当真是惊天地泣鬼神!

另外,不要试图打岔。照你的逻辑,你也是吃屎的啊:

你吃五谷杂粮,五谷杂粮的养分哪里来?从屎里来。

所以,如果可以把草说成是狮子的食物,那么也可以把屎说成是你的食物。对吗?
    回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2016-11-14 07:48 PM
    弱智。不要东拉西扯。有疯了的人吃屎难道意味着所有人都吃屎?真是难以理解,你这么弱智的人怎么好意思出 ...

看来,您不吃五谷杂粮,不然,这说的难道不包括您自己?
    回复 鲜花 鸡蛋