To 老亥, 新的数字和时间

To 老亥, 新的数字和时间 #3 新的数字和时间 谢谢老亥, 请查收两组数字:(动念时间:23:02分,14/08/2007) 现在公司:2,9,4 给我offer的公司:11,07,10 我确实很犹豫,去新公司会有机会接触一个在行业中很有市场的系统,但责任明显多些。而我现在可以不求上进,游刃有余地应付各种项目,10月份公婆回国后,我会有时间照顾孩子和家庭,也不会耽误工作。 非常希望再次得到您的信息。 谢谢。 winbao
现在公司

公立时间: 2007年8月14日1时
农历时间: 2007 七月 初二
干  支: 丁亥 戊申 庚辰 丁丑( 日旬空: 申酉)
鼎典传统文化网--梅花易数排盘  www.dingdiancity.net
岁破: 巳 丧吊: 丑酉
择马: 寅 桃花: 卯
月破: 寅 生气: 午 天医: 辰 地医: 戌 天马: 戌 天鸡: 丑

主 卦     互 卦    变 卦   错 卦   综 卦
【泽天央】   【乾为天】 【水天需】 【山地剥】 【天风逅】
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅ X  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅
回复 鲜花 鸡蛋

公立时间: 2007年8月14日1时
农历时间: 2007 七月 初二
干  支: 丁亥 戊申 庚辰 丁丑( 日旬空: 申酉)
鼎典传统文化网--梅花易数排盘 www.dingdiancity.net
岁破:  丧吊: 丑酉
择马:  桃花: 
月破:  生气:  天医:  地医:  天马:  天鸡: 

主 卦     互 卦    变 卦   错 卦   综 卦
【火山旅】   【泽风大过】 【艮为山】 【水泽节】 【雷火丰】
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅
▅▅▅▅▅ X  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅

新公司
回复 鲜花 鸡蛋

1. 目前公司 好一些。 新公司方便,但是互卦为中间过程,这里泽风打过,容易和同事,上下司差生矛盾。 个人建议,暂时继续留在目前的工司,有利一些
回复 鲜花 鸡蛋

另外请和家人,朋友研究一下
回复 鲜花 鸡蛋

谢老亥,我的心思和您算得挂像非常一致,

我想我会留在现在的公司,金钱曾可贵,自由价更高。有的朋友也劝我现别动。我今后会把重点放在女儿和儿子上,希望能有更多的时间陪他们。 再次感谢您的时间,没有您的回答,我不会去做决定的。 winbao
回复 鲜花 鸡蛋

真好!替楼主高兴!
回复 鲜花 鸡蛋