楼主: 源济

[好摄之徒] 新浪封面壹图:2015年11月

11月20日封面壹图

2015年10月18日,上海,环球金融中心观光层上的游客,窗外是东方明珠塔和浦西。公众号:拾城(dixphoto)/周馨
回复 鲜花 鸡蛋

11月21日封面壹图

当地时间2015年11月16日,阿富汗,喀布尔,两位卖气球的男孩带着笑容,匆匆跑过摄影师的镜头前。
回复 鲜花 鸡蛋

11月22日封面壹图

2015年11月18日报道,美国阿拉斯加州,一位摄影师在北极圈拍摄了一组北极熊在水中“搓澡”的搞笑照片。这只北极熊宝宝浸在水中,手拿鲸鱼皮,像是在用鱼皮擦拭身体,表情极是享受,看上去十分滑稽可爱。
回复 鲜花 鸡蛋

11月23日封面壹图

2015年11月22日,北京,北方地区普降大雪,紫禁城也在一夜之间银装素裹。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月24日封面壹图

当地时间2015年11月20日,美国,辛辛那提凯因德宾,PNC节的彩虹灯点亮了当地的动植物园,并将一直持续到1月2日。
回复 鲜花 鸡蛋

11月25日封面壹图

2015年11月23日,北京,紫禁城,一名武警在冰雪覆盖的太和门前骑行穿过。 供图:吴昊/新浪图片
回复 鲜花 鸡蛋

11月26日封面壹图

2015年11月25日报道,英国伦敦,雾朦朦的丛林里,一只寒鸦落在一头小鹿背上,小鹿一回头,四目相望,画面着实温馨。其实这一场景正好和1942年的迪斯尼经典电影《小鹿斑比》不谋而合。 供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月27日封面壹图

2015年11月17日,成都,一位参加培训的模特正在练习台步。 公众号:拾城(dixphoto)/王效
回复 鲜花 鸡蛋

11月28日封面壹图

当地时间2015年11月26日,德国柏林,商场的圣诞节装饰。 供图:视觉中国
回复 鲜花 鸡蛋

11月29日封面壹图

当地时间2015年11月24日,印度尼西亚苏科哈焦,工人正在河岸边平铺染色后的布条。五彩斑斓让人炫目。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月30日封面壹图

2015年11月23日报道,英国索尔兹伯里大教堂上演华美灯光秀,庆祝《大宪章》起草800年。1215年6月15日,英王约翰被迫签署了这份宪法性的文件。其宗旨为保障封建贵族的政治独立与经济权益。又称《自由大宪章》或《1215大宪章》,日后成为了英国君主立宪制的法律基石。
回复 鲜花 鸡蛋