[好摄之徒] 新浪封面壹图:2015年11月

11月1日封面壹图

当地时间2015年10月23日,德国汉诺威,一名慢跑的人从金黄色的秋日林荫道下经过。供图:东方IC
11月2日封面壹图

当地时间2015年10月27日,巴西里约热内卢,一轮夕阳出现在著名的基督山耶稣雕像后,画面美丽、神圣。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月3日封面壹图

2015年10月23日报道,一名西班牙摄影师拍摄的水下影像,展现出人与海洋完美的结合。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月4日封面壹图

当地时间2015年10月26日,加拿大多伦多,余晖还未尽退, 圆月已初升天空。供图:视觉中国
回复 鲜花 鸡蛋

11月5日封面壹图

当地时间2015年11月1日,葡萄牙,纳萨尔,因冲浪运动员加勒特·麦克纳马拉,在这一区域破得世界最大浪高世纪录,引得世界各地冲浪爱好者来此挑战。
回复 鲜花 鸡蛋

11月6日封面壹图

2015年10月21 “从天空俯瞰这座石油之城,我打破了对它的固有印象。”公众号:拾城(dixphoto)/田卫涛
回复 鲜花 鸡蛋

11月7日封面壹图

当地时间2015年11月3日,孟加拉国达卡,在每年的Rakher Upobash节日期间,成千上万的印度教教徒带灯坐在Shri Lokanath Brahmachar Ashram庙宇前,向众神祈祷。 Baba Lokenath是18世纪孟加拉印度教圣人和哲学家,众多信徒通过传统仪式向其祈祷。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月8日封面壹图

2015年11月4日报道,芬兰,摄影师Jani Yikangas拍摄猫头鹰起飞搞笑一幕,就像是发射鱼雷导弹一般,看着令人禁不住捧腹。这种猫头鹰是芬兰本土物种,是为数不多的只在白天活动的猫头鹰。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月9日封面壹图

2015年10月16日,重庆市,江北嘴重庆大剧院外,拍婚纱的新人在路灯下取景。公众号:拾城(dixphoto)/崔力
回复 鲜花 鸡蛋

11月10日封面壹图

2015年11月5日报道,英国,两只巴布亚企鹅屁颠屁颠地跟在妈妈后面,想从妈妈那得到食物,最终领先的一只从妈妈那接过“美食”,而可怜的另一只小家伙就扑个空。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月11日封面壹图

当地时间2015年11月8日,德国,埃尔福特,夕阳下一只小鸟在St. Severi教堂的三根尖顶旁飞过。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月12日封面壹图

当地时间2015年11月9日,美国纽约,佳士得“艺术家的缪斯”晚间特拍在纽约洛克菲勒中心举槌。罗伊·里奇特斯坦的名作“护士”参加拍卖,成交价为95,365,000.00美元。 供图:视觉中国
回复 鲜花 鸡蛋

11月13日封面壹图

当地时间2015年11月9日,日本东京,一游乐园点亮400万颗梦幻彩灯,迎接圣诞节和新年。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月14日封面壹图

2015年11月10日报道(具体拍摄时间不详),美国阿拉斯加州,这头小棕熊宝宝面朝大海站立着,身体不住地摇晃,像跳舞一般,并冲着面前的海鸥摆手示意,想要吸引海鸥注意,可爱模样看着着实让人忍俊不禁。供图:东方IC
回复 鲜花 鸡蛋

11月15日封面壹图

当地时间2015年11月13日,英国北部,阿比盖尔,巨浪汹涌打在海边的布莱克浦大道上。
回复 鲜花 鸡蛋

11月16日封面壹图

当地时间2015年11月13日,西班牙南部,安达卢西亚,太阳能发电站塔楼被两千多块太阳镜点亮,远处观看,如灯塔一般壮观、明亮。
回复 鲜花 鸡蛋

11月16日封面壹图

2015年11月14日,法国巴黎,一只红色的玫瑰静静的插在餐厅玻璃留下的弹孔之中。当日ISIS在巴黎的恐怖袭击致132人遇难。
回复 鲜花 鸡蛋

11月17日封面壹图

当地时间2015年11月15日,法国巴黎,一只鸽子在艾菲尔铁塔前飞过。暴恐袭击后,巴黎游人最多的埃菲尔特塔景点也随即被关闭。
回复 鲜花 鸡蛋

11月18日封面壹图

01:2015年10月24日,新疆巴楚县,一辆坐满当地维吾尔族百姓的拖拉机正穿过一片无边无际的枯胡杨林区,车上插着的五星红旗非常夺目。 公众号:拾城(dixphoto)/周馨
回复 鲜花 鸡蛋

11月19日封面壹图

当地时间2015年11月17日,美国费城,当日2015NHL北美职业冰球联赛洛杉矶国王对阵费城飞人,客队门将做出精彩封堵的瞬间。
回复 鲜花 鸡蛋