[系列贴] ES期指(9月24日)

昨天说过,昨夜就要开跌,果然如此。其实,如果图形看的好,把把基本都应该对,唯一难以猜测的就是跌多少,但有模型阻力支撑线,所以,不怕。当然,总归要给MM一点自由,人家毕竟是庄家。

昨夜开跌以后,一路下滑,把昨天下午涨的抹去。在昨夜1920左右的时候,我跟帖提醒,如果1920丢了,就要大跌。虽然,谈不上大跌,但最终在1897左右反弹,也应该算不错了。我因为今天又是看孩子,所以,一边看Elmo Show,一边看盘,思想不容易集中。但总体上,我抢先了,在1903多仓25%, 在1898多仓25%。因为我没有时间随时看盘。仓促中错过后来的1902加仓,而且,看走眼了一点,就是在拉升1926以前,觉得会跌。不过,好在一直看涨,所以留着25%多仓了。目前,我还是觉得跌(晃)有可能。在1925左右,我只留了两个合约到收市。

纵观今天,先跌后涨。模型看跌,盘感觉得总体向上,但还会有晃一晃(也就是跌一跌)的可能性,当然,我希望一飞冲天到3210以上,不可能。时间上对牛有利了,希望不要再折腾,能够杀上去。但是觉得还得先跌下去。如果跌,应该还会回测190x,今天是50/50概率,所以,现在看一步,做一步,就拿住2个合约多仓。当然,我要强调是,即使回测,也应该是总体趋势是向上的。功力有限,大家切磋。

补充:刚才看了一下,还是不太对劲儿。牛牛小心!!! Sold every thing!Possible re-test 190x as I mentioned above, but below 1900 is dangerous..

评分

今天好早,看来老大今天顺

评分

回复 鲜花 鸡蛋

RedBean 发表于 2015-9-24 03:10 PM
今天好早,看来老大今天顺

刚才看了一下,还是不太对劲儿。牛牛小心!!! Sold everything!Possible re-test 190x as I mentioned above, but below 1900 is dangerous..

评分

回复 鲜花 鸡蛋

更正:模型看跌。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-9-24 03:14 PM
刚才看了一下,还是不太对劲儿。牛牛小心!!! Sold everything!Possible re-test 190x as I mentio ...

请教,老大发现什么信号/指标不对劲?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

watchdog 发表于 2015-9-24 03:51 PM
请教,老大发现什么信号/指标不对劲?

图形。我每天就是看图。没有什么指标。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

but below 1900 is dangerous.   

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

即使回测,也应该是总体趋势是向上的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

刚回来,看看图形。嗯,Yellen讲话完毕下跌实际上是牛的,但是明天即使拉升也还会selloff. 明天提醒各位是那个讨厌的星期五。什么事都可能发生。另外,时间对牛牛有利,所以,看看明天selloff到什么程度。

最近一段时间,推测判断很准确,有时候自己都有点不相信。但不可能永远正确,因为俺不是光荣正确的党。所以,也可能下一段开始不准,所以,你自己拿捏好。切记,没有老大,股神,都是概率。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

简直跟昨天晚上一模一样。嘿嘿,就看明天是不是一样。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2015-9-25 12:05 AM

为啥流泪?
回复 鲜花 鸡蛋