[系列贴] ES期指(9月10日)

首先,不要忘了九月合约就要到期,所以,请转换到12月合约(大概是ESZ5)。

昨天说过,今天先跌后涨,果然有些这样的味道。但总体上是上下翻飞,上下通吃。为啥?对我来说,这是一个无人区,属于谁也管不着的地区。所以,是冒险家的乐园。对于要从股市寻求刺激乐趣的人,今天是个好日子。但对我来讲,又是一天的浪费。这一天,我还在外面忙碌,但看到ES来回几个上下,估计不知道有多少小散云里雾里飘渺。总体来讲,就是一个心理战。牛熊心理战。大盘下不去是因为太多人看到那个熊三角,MM也看到。OK,不玩儿三角,这次玩儿高儿高,低儿低的游戏。于是,很多人盼着抄底在1830回测,但MM就是横盘在这里,甚至有捅破向上的企图给你看。于是,我希望这几天,慢慢的,关于“回测1830”论调会转换成“底部已成,安心多仓”的论调。

纵观今天,无人区内来回厮杀,到处都是猪的尸体。牛熊两营岿然不动。目前,模型看跌。盘感还是横盘或涨。当然我希望明天大跌,跌个透彻,索性跌到1500左右,然后我可以安心多仓,一直守到2300,但为了改变现状熊的风气,我觉得市场有涨的可能。那么我为啥不多仓呢?因为这只是猜测,我不能根据猜测去赌博(很多人把猜测和概率混肴)。同时,明天是星期五,更乱。建议远离市场。除非没事做,找点刺激。如果明天真的到1500  , 你敢抄底过周末?所以,还是看看,过个舒心安静的周末。毕竟以后机会多的是。功力有限,大家切磋。

评分

老大,你也太狠了。 直接1500,那不世界末日了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

已建的仓不动,新建仓位真不敢,1500太狠了

1500?  发表于 2015-9-11 12:30 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

princess-yuan 发表于 2015-9-10 04:59 PM
已建的仓不动,新建仓位真不敢,1500太狠了

已有的死磕。见高short,赚个饭钱。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

如果明天真的到1500,不抄底就是二了。老乡,睡个好觉。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

" 到处都是猪的尸体"

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请问楼主这俩天买卖ES的话是买9月份的还是12月份的?现在俩个好像有些差别。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

每天开心一笑..

小学开课学英语几天,爸爸好奇地打开儿子的笔记本,看过之后不禁毛骨悚然,笔记本竟这样标记写着;
> Yes-爷死
> Nice-奶死
> Bus-爸死
> Mouth-妈死
> Girls-哥死
> Was-我死
> Does-都死
> 老爸吼叫了一声,这小王八蛋才学了几天英文,家里都没留一个活口了!/吓[Chuckle][Chuckle][Chuckle]

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

xhzhouww 发表于 2015-9-10 06:29 PM
请问楼主这俩天买卖ES的话是买9月份的还是12月份的?现在俩个好像有些差别。

都可以,但建议买12月的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

如果明天真的到1500, VIX would be 70 or even higher, XIV would be < 10, I will use margin to buy XIV.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-9-10 10:35 PM
如果明天真的到1500, VIX would be 70 or even higher, XIV would be < 10, I will use margin to buy XIV.

One day VIX will be in 1500..and we all don't have chance to buy the XIV at 0.0005...trust me...because we won't be there.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋