[系列贴] ES 期指(8月27日)

OK, 昨天看跌。一开始还挺得意,果然跌了。后来上到1948的时候,还是有点心慌的。于是死磕,止损在1951。

当然,睡不好觉了。半夜起来看看,到了37左右,觉得太慢了,清仓一半。早上一起,已经STOP OUT了。少亏了一点。于是,上午几乎没事情做。好不容易决定出去散散心,一开出去,警察后面上来拦住,说我超速(35 zone, 我开50,街上一人没有)。一看罚单,美刀$318. 一开始还不信,眨眨眼睛,真是$318,靠,简直就是抢劫。他也对我说,不好意思,没办法,不服就去法庭吧。today is not my day. 嘿嘿。估计现在政府和town里真的缺钱啊。真想鼓励大家一起炒ES!

好吧,既然上线吃下线,我也给花姐开罚单。下午的时候,看到图形转熊,到了1980左右,自己跟自己说,再等一等,等一等。本来想到90的,但86左右就开跌,我一看,走您吧。空83..好在手脚快一点,在64和55 cover了。够付上线的罚金了。

纵观今天,还是有些晃。作熊做牛都不容易。MM目前是双杀策略,两边找麻烦。但这最后一下子杀熊,确实是牛气冲天的感觉。目前,模型看涨,盘感觉得先涨后跌?我目前没有仓位,就是坐山观虎斗。等待尘埃落定,再一展宏图吧。功力有限,大家切磋。

评分

老大,我最后开空仓了,请执教, 本来空的好好的等194.48 (spy) fill) 结果他short squeeze 我,但是因为uvxy 没掉,我手里拿了空仓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这样你可以多交好多罚单呀!明天也许收盘有机会。。

你在气我嘛?  发表于 2015-8-27 04:43 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-8-27 04:39 PM
老大,我最后开空仓了,请执教, 本来空的好好的等194.48 (spy) fill) 结果他short squeeze 我,但是因为uv ...

我现在没有空仓。我再等一等。明天涨的可能性高。而且,明天星期五,我不想阴沟翻船。
回复 鲜花 鸡蛋

RedBean 发表于 2015-8-27 04:40 PM
这样你可以多交好多罚单呀!明天也许收盘有机会。。

红豆,你决的开盘要张?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-8-27 05:11 PM
红豆,你决的开盘要张?

下跌也不是不可能,只是时间问题。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-8-27 04:39 PM
老大,我最后开空仓了,请执教, 本来空的好好的等194.48 (spy) fill) 结果他short squeeze 我,但是因为uv ...

今天uvxy是有点奇怪,居然是涨的,不过它是3个月的波动,和vix不一样。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!
回复 鲜花 鸡蛋

Must go to the court. Otherwise you will get 4pts.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

模型 is working now?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我一开盘就买了 UVXY,第一次到 56.4 没卖,想等60。到了中午,实在不想看盘了,在 53.XX 出了。下午就到了60好几。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-8-27 06:49 PM
我一开盘就买了 UVXY,第一次到 56.4 没卖,想等60。到了中午,实在不想看盘了,在 53.XX ...

我也觉得到60,但是我还是59就出来了,结果人家去了64好像。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这罚单也太很了,另外你确实超了不少啊。这种前后没车的时候真是不容易压住速度。以后开车要小心,专心和细心。开车就别想炒股的事。你那个350赚回来还不是分分秒秒的事。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

不知道看着要开罚单之前哭一哭能不能管用,说不定能少开点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢。今天大涨,可是买 put 的还挺多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wnd4 发表于 2015-8-27 08:44 PM
谢谢。今天大涨,可是买 put 的还挺多。

你怎么知道买扑的人多,听说都在买靠
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老乡厉害!
回复 鲜花 鸡蛋