请老亥帮忙

先给老亥及筒子们问个好,小猫我最近很衰,工作因为签证问题给停工了,自己的餐馆因为金融风暴也不景气。请老亥帮我看看我的签证会不会有什么问题 什么时候能够下来? 这个对我是至关重要的。

54 88 267

生日:1979 11 02  21:58 北京

动念时间:2008 11 24  19:50

对于餐馆我想养缸鱼来改改运 不知道有用么? 我想降价 可是男朋友不同意,他非要等到过了圣诞。。。。。 我想开发职工餐,也不知道行不行的通? 请问老亥除了让我出手以外有什么建议?

谢谢老亥了 鞠躬 敬礼
胡乱侃2句,说得不好,见笑了。 按餐馆的定位,走量或走高价赚钱。(但有时效果一样,挑剔顾客则走中高价路线) 走量,觉得职工餐(团购)可行。 居民区挨户发菜单也可,平价送菜。圣诞也可以这么赚一笔!(做市场你是行家!) 降价以后不好张回去。你可以只给会员打折/特供套餐之类/送点好吃的
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 癸癸淼 于 2008-11-24 15:21 发表 胡乱侃2句,说得不好,见笑了。 按餐馆的定位,走量或走高价赚钱。(但有时效果一样,挑剔顾客则走中高价路线) 走量,觉得职工餐(团购)可行。 居民区挨户发菜单也可,平价送菜。圣诞也可以这么赚一笔!(做市场 ...

谢谢你的建议了 说得很好 我会好好考虑的
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2008年 11月 24日 12时
      阴历: 戊子年 十月月 廿七日 午时

干支: 戊子 癸亥 戊辰 戊午 
      空亡:(午未 子丑 戌亥 子丑)  月将: 方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net 
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

水火既济 [坎 宫]     水山蹇 [兑 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅兄弟戊子    ▅▅  ▅▅兄弟戊子    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅官鬼戊戌     ▅▅▅▅▅▅官鬼戊戌    青龙
      ▅▅  ▅▅父母戊申     ▅▅  ▅▅父母戊申   玄武
 妻财戊午 ▅▅▅▅▅▅兄弟己亥    ▅▅▅▅▅▅父母丙申    白虎
      ▅▅  ▅▅官鬼己丑     ▅▅  ▅▅妻财丙午    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅子孙己卯  ★  ▅▅  ▅▅官鬼丙辰   勾陈

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

回复 鲜花 鸡蛋

应该1个月内有。否则需要到来年2月底了。坚持坚持,坚持
回复 鲜花 鸡蛋

筒子们好,你也好,给你加油
回复 鲜花 鸡蛋

原帖由 老亥 于 2008-11-25 13:29 发表 应该1个月内有。否则需要到来年2月底了。坚持坚持,坚持

我的老天啊 希望在一个月内解决 要不然的话让我怎么过啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

哎 一着急 忘了谢老亥了 多谢 多谢 见谅 见谅
回复 鲜花 鸡蛋