明天会不会重复去年10月10号星期五的走法

低开几个点,反弹至2040~2046,收盘2015?

评分

会的
回复 鲜花 鸡蛋

按你这么说,那么明天的棒棒就会completely out of bottom BB, 在牛市那是非常非常少见的,如果明天真的是这样,你可以喊股市到大顶了。
回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-8-20 11:47 PM
按你这么说,那么明天的棒棒就会completely out of bottom BB, 在牛市那是非常非常少见的,如果明天真的是这 ...

那怎么解释去年10月10号?我认为还是牛市!遍看周边,还是美国投资既稳又好。外面闲钱很多,跌得深一点,钱就回来了,问题是跌倒多少可以让Jim Rogers这样的长期投资者回来?我觉得其实快了,下月OE左右再新高,也不是不可能。如果一年以上的投资,下周或九月处,机会难得,Time To Buy.
回复 鲜花 鸡蛋

beGood123 发表于 2015-8-21 12:11 AM
那怎么解释去年10月10号?我认为还是牛市!遍看周边,还是美国投资既稳又好。外面闲钱很多,跌得深一点, ...

图,就是图,我看图不带bias, 也不会把市场经济带进去。明天会不会像10月10日那样我觉得不会,因为指标说不会。那么至于以后市场怎么走,有没有新高,我真的不知道。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

sfbayarea 发表于 2015-8-21 12:46 AM
图,就是图,我看图不带bias, 也不会把市场经济带进去。明天会不会像10月10日那样我觉得不会,因为指标 ...

赞只看图的说!其实图里信息都price in了。
回复 鲜花 鸡蛋

这次把牛吓倒了
回复 鲜花 鸡蛋

跌这么快的话,应该按10月15号的走法,收盘2025?周一还有一腿,然后是不是就差不多了。
回复 鲜花 鸡蛋

beGood123 发表于 2015-8-21 01:17 AM
赞只看图的说!其实图里信息都price in了。

你对哦,想不到跌这么狠
回复 鲜花 鸡蛋