[系列贴] ES期指(8月12日)

昨天说过,先跌后涨。果然在中国股市开市不久,ES就一头栽下。我当时刚刚从外面逛Macy's 回来,一看ES,哈。不过,盘感都是猜测最有可能性,仅供参考,这次虽然对了,只是可能性大一点而已。

看着大跌,我把买点设立在2053. 我因为计算MM可能吧价钱压到2052.75。但是,MM夜里最低到2053.75.今早起来的时候,发现已经拉升了,但心里觉得没有跌透。所以,继续在那里设立2053买点。但开市后,觉得反正是重仓,只要在2050-59之间入点,都应该不错。于是,在下压的时候,购买59,53和48。因为上午在外开车,所以,不可能都RealTime update 到胡同,只是时间允许,就在路边update一下。

后来,回测一下以后,ES一路拉升,这次算是蒙对了,真是先跌后涨。在63,69,74等价位,我出去了。为啥没有坚持到84?  哎,这就是自己的恶习了:我要睡午觉。另外,图形看上去当时有可能回测底部,所以就觉得先这样,见好就收了。现在就是坐在这里,看看热闹,等下一次机会。就像以前山上的大王,有机会就冲下山,抢点东西就回来,打个游击(DT)。毕竟俺不是正规军。最近也想成为正规军,打大的战役(大波),占个县城什么的,正在加紧训练中(Swing Trade)。

纵观今天,先跌后涨。模型看涨,盘感觉得好像还有涨头,可能先涨后跌。82是一个坎儿。看看今晚中国股市开市。功力有限,大家切磋。

评分

沙发again

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天像 合并的 july6+ July7, 也是40点 low to high

评分

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2015-8-12 03:59 PM
今天像 July7 吗?

Umm, 谁跟你说的???
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

“最近也想成为正规军,打大的战役(大波),占个县城什么的,正在加紧训练中(Swing Trade)。”

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

2084.75, 牛牛们嚣张啊,转眼又攻到熊军大寨大门口了,大大今晚请发功。

嗯,发发功看看!  发表于 2015-8-12 10:36 PM
老大换头像很漂亮啊。  发表于 2015-8-12 05:47 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-8-12 05:00 PM
Umm, 谁跟你说的???

没啊,马后炮总结而已。其实是想问你,明天会不会像 JULY 8 那么再来一跌。不过已经连续两天大 gap down, 今晚重演big gap down 的可能不大

评分

回复 鲜花 鸡蛋

攻下生产队, 领导几十人, 当个鱼司令。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

90ufo 发表于 2015-8-12 06:57 PM
没啊,马后炮总结而已。其实是想问你,明天会不会像 JULY 8 那么再来一跌。不过已经连续两天大 gap down, ...

也许不会像昨天那样,但牛牛很累了。
回复 鲜花 鸡蛋

ZT从朋友的微信:

刚朋友发来的:爆炸地点是天津的开发区,昨晚11点四十发生的,我家在天津市区,没有受到影响,本来都睡觉了,手机群里不停的响,起床看发生了这么大的爆炸,震惊了!感觉联系开发区的几个朋友,大家情况还都好,只有一个朋友的哥哥轻伤,太可怕了!有一个关系特别好的哥们儿,是开发区的警察,昨晚就去了事故现场,打了电话,事故现场很乱,报了平安就挂了,我们大家也为他和救援人员祈福,现场真的很危险!
瑞海国际物流的堆场油罐炸了,去了两次警车和救火的,全部牺牲,单位的房子都炸平了,房盖都掉下来了,这是引发的二次爆炸,第一次爆炸是七号门与八号门中间的化工库,愿所有救援人员平安归来后果远远超出想象。据说一公里以内,目前无生命迹象。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

好, 空2086.25..real time,  Cannon in front of horses. .hahaha

评分

回复 鲜花 鸡蛋