根据“圣经”,“光”其实也不是基们主子造的

先看“圣经”:

1 起初神创造天地。

2 地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上。

3 神说,要有光,就有了光。

似乎这里说,光是基们主子造的。错!“光”是什么?我们现在都知道了:光其实就是电磁波。而“圣经”说“神的灵运行在水面上”,既然是水的形态,可见温度不低,远高于绝对零度,一定有红外辐射!由此可见,电磁波早就有了,并不是基们的主子造的。

注:此非我的发现,看网友的帖子看到的。我专门把这一条拿出来,是因为我原先也没意识到这一点。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-8-9 02:16 PM

傻笑也掩盖不了你们基督徒的愚蠢。
回复 鲜花 鸡蛋

看来你的病还得治疗一段。为你祷告了。不要怕,会好的。
回复 鲜花 鸡蛋

加油!胡同的邻居们都看着你哪!赶快好起来!
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-8-9 05:47 PM
看来你的病还得治疗一段。为你祷告了。不要怕,会好的。

你只会喊口号么?会不会摆事实讲道理?
回复 鲜花 鸡蛋

源济老大,请把我们按规定放入互相谩骂的版面。这是我周末乐趣之一。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-8-9 06:18 PM
源济老大,请把我们按规定放入互相谩骂的版面。这是我周末乐趣之一。

哈哈哈!你这样满地打滚撒泼耍赖真的能荣耀你家主子吗?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-8-9 06:54 PM
哈哈哈!你这样满地打滚撒泼耍赖真的能荣耀你家主子吗?

你自己连最起码的尊重别人都不会, 还批评宗教这种精神层面的东西 ,让人不觉的可笑吗? 先回家学习作人。再出来混,ok?
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-8-9 08:02 PM
你自己连最起码的尊重别人都不会, 还批评宗教这种精神层面的东西 ,让人不觉的可笑吗? 先回家学习作人。再 ...

哈哈哈!请问:你尊重全世界所有的人吗?尊重,不是别人的施舍,而是要靠你自己去赢得的。

如果你不是尊重世界上所有的人,你有什么权力指责我不尊重别人?事实上,我尊重所有值得我尊重的人。但是,基督徒们不佩得到我的尊重。

我鄙视基督徒们。我不否认也不掩饰这一点。原因是基督徒们出卖良知和理性,甚至践踏人类最基本的道德底线!详细的论述:

我不尊重基督徒们的理由之一:

http://www.douban.com/group/topic/43603570/

我不尊重基督徒们的理由之二:

http://www.douban.com/group/topic/43603585/
回复 鲜花 鸡蛋

幸亏你贴了帖子,原来发现你是入邪教因要所谓修炼才反基督教和基督徒的,那还扯淡什么?继续你的修炼吧。哈哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-8-10 07:14 AM
幸亏你贴了帖子,原来发现你是入邪教因要所谓修炼才反基督教和基督徒的,那还扯淡什么?继续你的修炼吧。哈 ...

我入了什么邪教?

基督徒们造谣撒谎那真是家常便饭。
回复 鲜花 鸡蛋