楼主: novice_trader

[系列贴] ES 期指(7月27日)

快乐小女人 发表于 2015-7-27 10:25 PM
还是专一点好,我目前也只做  es ,别的没做。

你是拿钱就跑等做空?昨天没敢买。不知怎么办?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-7-28 08:10 AM
你是拿钱就跑等做空?昨天没敢买。不知怎么办?

这次上涨需要关注的价位分别为2078--2080-2091-2098-2102-2106-2122, 其中2098是关键,磨力佛老大也说了,过不了2098还是要下.但是在2113实盘(2106ES)处有3个很明显的P BAR,我感觉这次上拉也许会到这个位置.还要走出来看.

我还做纳指,如果有同学买了多单的,今天可以关注4508这个关键价位,上破4508,可以看4539,4590,4638,如果下破4508, 可以关注4494,4467,4435.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

快乐小女人 发表于 2015-7-28 08:17 AM
这次上涨需要关注的价位分别为2078--2080-2091-2098-2102-2106-2122, 其中2098是关键,磨力佛老大也说了 ...

我是希望spy goes up to 2098, 那么我就不是很犹豫的去买多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

一开盘就出了所有多仓。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

就像我所说的,油在47左右是底,今天的反弹更让我觉得油应该开始拉升了,早上已经进了一些多单. 今天的大盘也在能源股的带动下上涨.

评分

回复 鲜花 鸡蛋