[系列贴] ES期指(7月24日)

跟昨天ES的行为一样,本来做好的看涨图形,在今天早晨破坏了。其结果就是非常对牛牛不利,一路下跌。

ES2101, 2095和2091都是支撑,但都不能支撑很久,ES一路下跌到2082支持附近。我在2082出建立多仓。但还是差一点,在79自己跑了。

下午ES一直有控制的在下跌中,最后跌到2069附近,无论如何,不能再跌了,因为没有什么理由了。于是,拉升到2078左右收市。

纵观今天,模型看跌。盘感觉得应该接近一个底部。觉得这还不是大底。反弹应该在附近了,盘感还是看跌,看看星期天晚上开市再决定。

至于黄金,昨夜在我建多仓的82位置踢出。昨夜最低价达到72. 我估计黄金跌破1080以后,会有一个小反弹,果然开始了,现在黄金在1098左右。但总的趋势还会顺势下跌。我看好$500-600 为最终目标。但可能在900-1000左右会有个大反弹。都是瞎猜,信不信由你,反正我目前不做。

油还是老样子,跌破50以后,完全一副熊样。不碰。

功力有限,大家互相切磋。大家周末愉快!

评分

好久没有上来的,最近都没有给老哥加分,真是不好意思。我对es和黄金的看法与老兄基本一致。黄金我不知道最终目标,但是这次上涨后我觉得还是要下去一下。黄金我还是要小心不碰。因为我觉得他最有希望稳住的阶段是前几个月,然而他下来了,这种情况不能算是好。当然也有时候下来徐晃一枪又上去的时候也有,但不好的情况更多。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享,周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

"油还是老样子,跌破50以后,完全一副熊样"why not short?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

估计GC在1120-1080区间内震荡段时间,然后下破

评分

回复 鲜花 鸡蛋

希望有个反弹

评分

回复 鲜花 鸡蛋

donalan 发表于 2015-7-24 08:20 PM
希望有个反弹

下跌是事实。反弹是预期,但愿如你所愿。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhao 发表于 2015-7-24 08:10 PM
"油还是老样子,跌破50以后,完全一副熊样"why not short?

俺不懂,所以不做。以后慢慢就不给油和金的意见了。专注eS.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zhao 发表于 2015-7-24 08:10 PM

周一的表现很重要,直接gap down

评分

回复 鲜花 鸡蛋

油还是老样子,跌破50以后,完全一副熊样。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我做原油,但是不做黄金,但是观察黄金连续三天,双方交战就是在“1100”价位上下,周五有点出现了触底反转的日阳线,下周一二需要至少一根短线新高的阳线就可以确认是否是反转了。所以周一如果收阳,那么就可做多了。

至于油,估计47左右也是一个暂时底部了,下周一估计再会出一个短线新低之后,如果拉升收阳,应该是个反转确认,恒记猎场的恒教授做油水平很好,我经常向他讨教的,同学们如果做油也可以多参考他的帖子。

能源股下周如果底部确立拉升的话,也许会对指数的拉升起一定的作用,这也是我 看好下周大盘有个反弹的依据。再加上根据money flow,SPY BLOCK TRADES,TickUp 是$1,276.12         Tick Down是$125.87, Up/Down Ratio 10。14,虽然这并不能保证周一一定大涨,但是这些数据是一个很好的依据。不排除老大说的周一会先跌后涨。但是每次FEDMEETING都会有一个拉升。过去的一个星期跌这么多,是不是在为下周的拉升腾空间呢?现在从技术面上看,已经是OVERSOLD了,反弹已经DUE了,毕竟5连跌有点过分,纳指才创了新高,不会就这样做个尖顶就下的,M顶是最起码的。2个星期前,在2035到2080之间,大盘来回震荡了3次,做了3个底,觉得现在的顶在2126和2070之间也会震荡最少2次才会真正下跌。  个人愚见,仅工参考,不要作为操盘依据。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

快乐小女人 发表于 2015-7-25 08:43 AM
我做原油,但是不做黄金,但是观察黄金连续三天,双方交战就是在“1100”价位上下,周五有点出现了触底反转 ...

分析的真 棒!谢谢。以后老大经常指教!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我做原油,但是不做黄金,但是观察黄金连续三天,双方交战就是在“1100”价位上下,周五有点出现了触底反转 ...

同意。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分析!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋