[系列贴] ES期指/GC/CL(7月20日)

昨夜ES期指没有动弹,估计ESMM都跑到GC期指那边看热闹去了。

/GC:我一直观望金价,但一直没有动金子的年头。主要是我不喜欢作空。自此金子跌的时候,我就觉得总有一天会到1000左右。果然,昨夜到了1080.(/GC)。我在1082多仓,在1105左右出来半仓。ES竟然没有任何反应。我也不知道为什么金价跌的如此厉害。查了半天,也没有什么原因。只能是经济好转,所以,大家对金子没有兴趣,这个解释比较牵强。但图形并不骗人,所以,我可以顺利买入1082. 其实,我还是看跌金子。可能真正的底部更低。但目前。1080确实应该有一个反弹。金子从这个价位看,可能(70%)是一个长期牛市的开始,但开始永远是先折腾和迷惑的。

/CL:也是支撑不住,终于跌破50元。其实,这种整数没意义。一般都是不准的。我觉得虽然所谓伊朗的油如何如何,供需如何如何,但这是大家都知道的,而且,股市不是完全反映现实的,所以,盯紧股市图形,少知道消息反而头脑比较清晰。觉得围绕45-50这个区域磨叽一段时间以后,看涨。

/ES: 连续破高,我没有想到,目前还是在水上(作空2125左右),觉得会有疯狂一涨以后,就会回测至少2104左右。所以,我还是坚持空仓,但很艰难,顶风作案不是很舒服的。已经有割肉的准备啦。

纵观今天,ES继续上涨,ES模型看涨,盘感觉得明天涨后可能回测在即。GC模型看跌。没有盘感(因为刚开始做)但中长期看,应该接近一个至少临时的底部。展望 CL 在45-50 range中徘徊后上涨。有一点强调,/GC和/CL刚做,初手,大家指教, 而且我只做Swing Trade, 所以,有的是时间。

功力有限,大家切磋。现在脚踏三条船, 危险啊。哈哈。

评分

脚踏三条船,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

gold 要是明天再爹30点,1050,估计抢疯了。 要是政局不稳,靠美元靠金子? 决的就是美国打压 Russia and China.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

今天终于卸了空仓,牛市做空太难了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

shibainu 发表于 2015-7-20 04:33 PM

是啊, 最好不做空。我是按计划办事。
回复 鲜花 鸡蛋

shibainu 发表于 2015-7-20 04:33 PM

今天收市的价格是可以空仓的,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-7-20 05:42 PM
今天收市的价格是可以空仓的,

哈哈,你也是,  人家好不容易出去,你就又空。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,老大兵分三路,我等小散有福,可以借机多学习了!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

也许很多人都在等低于1080,然候大买黄金。所以,黄金也许触底了。
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2015-7-20 07:52 PM
哈哈,老大兵分三路,我等小散有福,可以借机多学习了!

大家互相学习,切磋。
回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-7-20 04:52 PM

今天看起来象不象牛套?It has been way too much over-strectched,高歌猛进的牛牛应该也疲惫不堪了。

今晚的IBM ER和明晚的AAPL ER可能将逆转GOOG ER带来的狂热。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-7-20 07:45 PM
哈哈,你也是,  人家好不容易出去,你就又空。

我是空了,早了一个星期。 , 所以刚看到弱一定会空,不能跑。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-7-20 08:06 PM
我是空了,早了一个星期。 , 所以刚看到弱一定会空,不能跑。

我也差不多空了一个星期,终于捞到ant leg

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-7-20 04:52 PM

我每次做空都是被逼的走投无路,最后侥幸过关

评分

回复 鲜花 鸡蛋

CL 下手没?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

wreckbeach 发表于 2015-7-20 08:00 PM
今天看起来象不象牛套?It has been way too much over-strectched,高歌猛进的牛牛应该也疲惫不堪了。
...

最多是个熊套。还会上去的。然后,在.....
回复 鲜花 鸡蛋