[系列贴] ES 期指(7月17日)

昨夜期指无战事,我们几乎又回到以前夏季的时代,牛牛慢慢杀熊的时代。

因为是期货到期日,所以,基本是什么意思也没有。不过,熊熊也迎来了稍微一点安慰,跌了几点。总觉得这世界上还有跌,这和上个星期在SPX200MA以下时候的心情完全相反,那时,世界上只有跌。所以,MM就是这样,让你的心情冰火两重天,只是仅仅一个星期而已。

没有什么特别的地方,就是跌一下,在拉回来。市场在2118左右结束。

纵观今天,牛牛顽强!这个星期好好教训了一下熊熊。我可以是算作其中一位,尽管我就损失几点DT.目前,模型看涨,盘感觉得下个星期开始,熊熊有所动作。主要是拉得太高了,不会调也是不健康。最近,开始关注油,也想在这方面下下功夫。胡同了高手如林,特别是“快枪手”恒一大师,请多指教。目前,我的看法是接近底部了,当然,这是胡说瞎说,门外汉的看法。

总之,大盘看跌(模型看涨), 油看涨。功力有限,大家切磋。周末愉快!

评分

你自己看跌,模型看涨,那你信哪个?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-7-17 04:15 PM
你自己看跌,模型看涨,那你信哪个?

操盘是两边衡量。盘感短期。模型长期。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我总有一个感觉,这个油现在是阴跌,往往这种阴跌的后果是还有快速的往下一冲才会涨,恒大看涨 ,我觉得下个星期往下一冲破50后会快速拉起,套一批熊后绝尘而去。可惜我要清盘了,我的多单套的死死的,今天只能割了,下个星期逢低买,争取把损失拿回来。指数的空单也套的死死的。这个星期真是惨呐。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

快乐小女人 发表于 2015-7-17 04:59 PM
我总有一个感觉,这个油现在是阴跌,往往这种阴跌的后果是还有快速的往下一冲才会涨,恒大看涨 ,我觉得下个 ...

指数的空单也套的死死的,你是option ? 我的空单本来是赚,mm 一个条空周三的扑全玩了。 不知下周下去新高还是去210

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-7-17 06:58 PM
指数的空单也套的死死的,你是option ? 我的空单本来是赚,mm 一个条空周三的扑全玩了。 不知下周下去新高 ...

下周回调的概率高,高位收十字,应该是要回调了,我先看好2075左右。先把这个缺口补了。如果熊熊力量大的话,估计7月底把2040--2065的缺口也一起补了更好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享,周末愉快!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

快乐小女人 发表于 2015-7-17 08:36 PM
下周回调的概率高,高位收十字,应该是要回调了,我先看好2075左右。先把这个缺口补了。如果熊熊力量大的 ...

你对熊熊很乐观啊!
回复 鲜花 鸡蛋

油花了两个半月搞了个平顶山,也许又要花几个星期搞个平底锅。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-7-17 10:00 PM
油花了两个半月搞了个平顶山,也许又要花几个星期搞个平底锅。

老大太幽默了!那就上下通吃!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-7-17 09:35 PM
你对熊熊很乐观啊!

要是周一又是一个gap up,估计就会有新高,要是平开收红我这个熊有救。石油我是希望涨,可能要爹一阵,不知金子是该涨该跌?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-7-18 12:59 AM
要是周一又是一个gap up,估计就会有新高,要是平开收红我这个熊有救。石油我是希望涨,可能要爹一阵,不知 ...

从图上看,我自己的意见是跌到1千左右。 不一定对。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2015-7-18 12:59 AM
要是周一又是一个gap up,估计就会有新高,要是平开收红我这个熊有救。石油我是希望涨,可能要爹一阵,不知 ...

能源股已经出现了“连续十一周”的下跌。据美股CNBC上周的报道:能源板块上一次出现“连续十周”的下跌,那还要追述到1989年。这次油和黄金都是处在浪-5的下跌浪,按照有些博客解释浪-5的下跌浪是“空转多”的下跌浪,所以底部应该不远了,但是是破50到48呢还是继续在50左右做底还要看下周,我总感觉会破50再拉升这样才会套一批熊,反正我已经割了,希望他破50后我就再买油的多单。恒教授说,油这次会上到65-70左右,会历经几个星期到这个价格。我们就耐心等着吧。至于指数,有时候创新高并不是好事,有量支持的新高才站的稳,没量的新高跌的更惨。这次从2040点上来,量很小的,看周一的情况,如果创了新高,那么就等着瀑布吧。反正我都是空单,耐心等瀑布了。   天天看NOVICE老大的模型和盘感说明也收益非浅的。

支持!  发表于 2015-7-18 07:19 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

不会调也是不健康的

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你的模型能看 油, 气吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋