[休闲娱乐] A股之梦

A股之梦

余自幼好梦兮,
年既长而不衰。

按购买力计算GDP,中国已经接近美国。
蝉术 15 2015年股市大势
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

在美国尚未领导世界的时候,中国的GDP发展不容于外部世界。
所以,清末洋务运动,中国的GDP发展了,被甲午战争打断。1937年前的黄金10年,中国的GDP发展了,被918事变打断。

中国30年来GDP每年8%左右的高速发展,得益于美国主导的战后国际秩序。而目前没有谁可以妨碍美国继续主导国际秩序。
假如保持同样的股市价值和GDP的关系, 那么中国股市妙不可言。
所以我相信A股虽然暴跌,早晚还会突破前高,然后嘛,牛市不言顶。

按照我的梦想,  China A50的波浪预测如图。
纯属休闲娱乐,抄底有风险, 输钱别骂我。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我比老兄熊些。a股如果按照比较经典的走法,回调可能要比老兄标的低些。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

hais 发表于 2015-7-5 01:07 PM
我比老兄熊些。a股如果按照比较经典的走法,回调可能要比老兄标的低些。

China A50指数从2014年的最低6353,暴涨到14848, 1年里增值130%,
涨的太剧烈,所以回调50%才健康。

上证指数有许多小布点,不反映股市大势。
回复 鲜花 鸡蛋