教授们来看看原油

今天原油旗帜掉到55。5了,可以做多吗?一直在等这个价位,但是怕还要跌。周一希腊消息出来后也许会是利好。 现在原油已经打破了原先的RANGE, 这次新的区间会是55到60吗?按照恒教授的说法,不要去看那些股评人的观点,自己感觉做,哪个价位舒服就可以做。但是感觉还是咨询一下教授们比较好。

节日快乐

不懂啊,我一个软件只能看看日线图,按照日线图,我还会再等等。不过目前我没做油,说得不准。
回复 鲜花 鸡蛋

不过每个人都有自己的操作方法,可能你的就可以做了,恒教授不是说听从自己的内心吗?
回复 鲜花 鸡蛋

伊朗谈判结果出来前, 我觉得还是观望吧
回复 鲜花 鸡蛋

对待油气行业,我本人根据预定采用时间框架决定进出。
1,做超短:感觉好就随时快进,分进,一起快出。
2,非超短:根据日线看惯性。原则是不预测,不抄底。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-7-4 06:23 AM
对待油气行业,我本人根据预定采用时间框架决定进出。
1,做超短:感觉好就随时快进,分进,一起快出。
2 ...

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

If $50 is the bottom, a strong bounce will start today or tomorrow.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-7-7 10:27 AM
If $50 is the bottom, a strong bounce will start today or tomorrow.

谢谢恒教授,你总算回来了, 希望你度过了一个开心的假期.我的油又处在水深火热中了,在54.5和52.58做多,被套了. 你回来就太好了. 有你这句话,我的心总算可以定一下了, 你看反弹会回到58吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

快乐小女人 发表于 2015-7-7 11:02 AM
谢谢恒教授,你总算回来了, 希望你度过了一个开心的假期.我的油又处在水深火热中了,在54.5和52.58做多,被套 ...

May see 65-70. But it may take a few weeks.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-7-7 11:06 AM
May see 65-70. But it may take a few weeks.

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

恒一 发表于 2015-7-7 10:27 AM

Welcome back!

评分

回复 鲜花 鸡蛋