[系列贴] ES 期指(6月29日)

整个希腊事件就是一个Event Driven. 我上星期五说过,已经非常好做。并且提醒:“最佳的办法就是等待这个星期天晚上对希腊问题的反应。暴涨暴跌都双手欢迎。” 有没有?学习老大们的口气。

其实这样的事件对Trader来讲非常好,好的不得了,几年也碰不上。因为背后有多少机会!总比每天磨叽那里强百倍。。总之,昨天很好,在58左右进去,分批从67,72出来,虽然没有从8x出来,但总是赚了希腊国难财。下次可以用这笔钱去希腊玩儿,也是支持希腊人民吧!

好,这个GAP去填补吗?我个人觉得会在国庆的时候。目前,还是要利用希腊事件来玩儿一下。今天,又出现希腊default的消息,其实,希腊早就default并且欧盟早就做好准备了。但MM可以利用来操控市场。另外,如果这个事件影响美国经济,正好QE5 造成理由,不过,目前应该不会。

纵观今天,我在62.25加回25%多仓。目前,平均60左右。但收市,跌破58-60,是比较惊讶,于是我还是清仓一部分,毕竟我觉得明天跌的可能性高一些。模型当然看跌,但盘感觉得今夜会回测2060左右,我可以要么在减轻仓位,要么反手做空都可以。很好玩儿。功力有限,大家切磋。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你这个晚上trade的是ES 点位, 收盘跌破60 -58 又是看的是SPX点位? 为什么?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-6-29 05:08 PM
你这个晚上trade的是ES 点位, 收盘跌破60 -58 又是看的是SPX点位? 为什么?

都是es
回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-6-29 05:08 PM

我喜欢你的头像,很awesome.

谢谢 :)  发表于 2015-6-29 05:51 PM
回复 鲜花 鸡蛋

老乡, 常胜将军.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-6-29 05:24 PM
都是es

ES 收盘都跌破2050  最低2047.25啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

anyway这个62.25 开始做多的操作个人觉得非常不好,这个点位什么都不是挂在半空。

我这里是看到2050 左右才能开始第一笔试水做反弹,也仅仅是反弹而已,明天又是另一回事了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-6-29 05:50 PM
ES 收盘都跌破2050  最低2047.25啊。

是的。我一般收市以候才判断ES, ,主要是我模型也是分段的。我在收市候再判断。
回复 鲜花 鸡蛋

越来越喜欢看你这个栏目了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

xyz123 发表于 2015-6-29 05:55 PM
anyway这个62.25 开始做多的操作个人觉得非常不好,这个点位什么都不是挂在半空。

我这里是看到2050 左右 ...

58,60是我模型强阻力,所以才买62。25。又因为要睡午覺,所以就买了。一觉醒来,已经58一下。
回复 鲜花 鸡蛋

老大,第一次回到200MA,是不是可以博一下反弹?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-6-29 06:09 PM
58,60是我模型强阻力,所以才买62。25。又因为要睡午覺,所以就买了。一觉醒来,已经58一下。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

novice_trader 发表于 2015-6-29 06:09 PM

What a Niu!美国股市应该向天朝看齐,每天分两个段

As a full time trader,  既然还有时间睡午觉,特别是现在。

佩服得不知道还可以说啥呢,赞

评分

回复 鲜花 鸡蛋

watchdog 发表于 2015-6-29 06:34 PM
老大,第一次回到200MA,是不是可以博一下反弹?

到es204x可以, 不是建议哈,盈亏自负。。

这个点位不喜欢。  发表于 2015-6-29 09:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

summer123 发表于 2015-6-29 07:01 PM
What a Niu!美国股市应该向天朝看齐,每天分两个段

As a full time trader,  既然还有时间睡 ...

这是习惯。无论什么情况, 都要睡午觉。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢分享!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

估计明天反弹后,再下跌。但离底部不远。Swingtrade都可以全身而退。今夜回测2058-60,原来的支持。 但如果突破,我看牛。
回复 鲜花 鸡蛋