[灌水] why is ASHR green?

上证 drop 3.34 last nigh.

Isn't ASHR related to the 上证?  
我试着解释一下,看你觉得如何.

A股相当于美东凌晨3点关盘,没有盘后交易,ASHR的交易就类似于期货,期权,买的是未来预期.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2015-6-29 10:52 AM

A股相当于美东凌晨3点关盘,没有盘后交易,ASHR的交易就类似于期货,期权,买 ...

thanks, so people think A股 will rebound tomorrow.  

回复 鲜花 鸡蛋

Elephant 发表于 2015-6-29 10:52 AM

A股相当于美东凌晨3点关盘,没有盘后交易,ASHR的交易就类似于期货,期权,买 ...

,另外可能也跟人民币兑米元的兑换率有关。
回复 鲜花 鸡蛋

Based on limited observation, ASHR usually leads 上证 by 1 day.  I know it is supposed to be opposite, but it just happens to be like that.  Just like gold miners GDX leads GLD by 1~3 days.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Ashr 现在的nav 是 43.46.
回复 鲜花 鸡蛋

上周五的ASHR 预计今天A 股 沪深300 要跌4.3%..新加坡的上证50 期货(交易金额在100亿美元)也显示周一要大跌。把中国政府里人吓坏了。呵呵。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

差不多就是这个意思。ASHR 是领先指标。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ASHR 就是沪深300

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2015-6-29 10:59 AM
thanks, so people think A股 will rebound tomorrow.

看看沪深300指数,下影线有了,天朝股市下影线的日子不多,可能应该灵光吧.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,记得以前在大牛市中国黄金周股市不开,可是在美国的中国的etf 升了见个百分点。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

你买了吗?你卖了吗?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-6-29 01:40 PM
你买了吗?你卖了吗?

no move.
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-6-29 12:10 PM
上周五的ASHR 预计今天A 股 沪深300 要跌4.3%..新加坡的上证50 期货(交易金额在100亿美元)也显示周一要大 ...

正解。买了也卖了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

http://www.morningstar.com/etfs/ARCX/ASHR/quote.html  

ashr nav,  花街本来预计跌更多

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ASHR已经连续好几天跌幅超过上证了。 A股跌得这么惨出乎意料,大盘上下翻飞如走平地, 奇葩。。我已习惯了中概的剧烈震荡,想不到大盘也可以这样。。在股市永远也学不完啊。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋