请老亥测学业,谢谢!

女,出生于1977年4月27日下午3点30-4点,湖南汨罗 动念的日期、时间:2007年8月5日下午1:02 (美山地时间) 地点:美国Boulder, 科罗拉多州 最近诸事不顺,有些乱。想看看能不能拿到博士,如果可以什么时候。 十分感谢!
回复 鲜花 鸡蛋

不明白,是不是因为问了两个问题?那就看能不能拿到博士也可以。 还是出生时间不准?是下午三点到四点之间,大概3:40-50的样子。
回复 鲜花 鸡蛋

不是。 你没有三个数字。 可能你疏忽了,或者没自信看。 我看你比较合适,和我一起去打劫! 出门不看信息,直接见人就喊,打劫了。可是我们在荒郊,没有人啊
回复 鲜花 鸡蛋

好奇怪,我当时一定写了的。很抱歉。竟然刚才也没有发现,最近真是不对了。 三个数字是:27 38 65
回复 鲜花 鸡蛋

阳历: 2007年 8月 5日 17时         阴历: 丁亥年 六月月 廿三日 酉时         干支: 丁亥 丁未 辛未 丁酉         空亡:(午未 寅卯 戌亥 辰巳)         月将 午  方式: 系统自动标准设置         鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统        数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水        http://www.dingdiancity.net      ***********************************         岁破:巳  丧吊:丑酉 月破:丑         择马:巳  桃花:卯  游都:寅         生气:巳  天医:卯  地医:酉  天鸡:寅         天马:申  禄神:酉  羊刃:申             贵 后 阴 玄             寅 卯 辰 巳            腾丑     午常            朱子     未虎             亥 戌 酉 申             合 勾 青 空             腾 阴 阴 虎             丑 辰 辰 未             辰 未 未 辛             子孙 ◆亥 合             父母 辛未 虎             父母 辛未 虎
回复 鲜花 鸡蛋

1。最好能换个课题或者方向。否则有些难。 2。盘面未为学习,加虎叫入林。意思是老虎进了山林,就厉害了。测学习表示个人不能集中精力,而且目前课题不好。 3。盘面无矛盾,因此个人还没有真正的投入身心到学习或者博士学习中。 不知道你是如何想的?
回复 鲜花 鸡蛋

您说得太对了!这个课题其实是因为老板没有钱,不得已才做的,最近很多仪器都出问题,有一些是因为我的原因,但大部分不是,所以我很怀疑能否做下去。 的确我不够用心,尽管看上去也是忙忙碌碌的,可是做事总是心不在焉,浪费了时间又觉得负罪感很强。就用加长工作时间来弥补,真是很拿自己没办法。
回复 鲜花 鸡蛋

非常感谢您! 我尝试一下看可不可以换个题目吧。
回复 鲜花 鸡蛋

总之,读博士应该有个计划,先强力做实验,锻炼身体。 拿下博士后,再选择工作。 书总算在一定意义上,拿下博士算是完璧了
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢您提醒,的确感到身体不好时,心情也不好。 我也的确是计划性不强,想到哪里做到哪里,习惯不太好。 非常感谢您的建议!
回复 鲜花 鸡蛋