[街谈巷议] Wells Fargo Mobile Deposit bug 多多,总体服务质量下降很多

不知道是不是也外包出去了。今天晚上用它家的Mobile Deposit去存一张小Check,几次告诉我过不去,因为网络原因。算了,反正也有别家的帐户,我就顺手存到别处,WFC浪费我的时间我就不和它计较了。

结果,几分钟后,WFC居然送e-mai说deposit 成功了。这次气到我了,什么破系统。和朋友一聊,人家也巧,和我一样的情况。打电话去cancel depost,被hold 10分钟,然后转到online banking 部门,被hold另外15分钟。语气强硬地抗议,被告知他们不能access mobile deposit。被气到昏,要求和VP通话,反正银行到处都是VP。也是一样回答,不过给我一个case #,如果重复deposit check 被罚钱,可以找他们。

我是怕了,偶尔用一下,浪费我一个小时打电话,和发脾气。以后不用它家mobile deposit。看来他们人手也不够,或者今晚有太多人有问题。

Capital One(方便,服务好,信用卡有通报功能);

Navy Federal Credit Union(贷款利率好,海外有办事处),

二者都用了快三十年。挺好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-27 04:38 AM
Capital One(方便,服务好,信用卡有通报功能);

Navy Federal Credit Union(贷款利率好,海外有办事 ...

谢谢。我研究一下。
回复 鲜花 鸡蛋