逻辑证明:凡是离婚的女人都是淫妇!

1)如果一个已婚妇女和丈夫以外的男人通奸,那么,这个女人是个淫妇。

2)如果一个已婚妇女没有和丈夫以外的男人通奸,基们的主子耶稣的逻辑是:

马太
5:32 只是我告诉你们,凡休妻的,若不是为淫乱的缘故,就是叫她作淫妇了。人若娶这被休的妇人,也是犯奸淫了。

But I tell you that anyone who divorces his wife, except for marital unfaithfulness, causes her to become an adulteress, and anyone who marries
the divorced woman commits adultery.

根据基们主子耶稣的这个逻辑,一个已婚妇女即使没有红杏出墙和别人通奸,如果她的丈夫坚持和她离婚,那么这个妇女就是一个淫妇了。如果有哪个男人和这个被丈夫抛弃的女人结婚,也同样是犯了奸淫了。

综上所述,凡是离婚的女人都是淫妇。

证毕。
智商是硬伤。这末简单的都看不明白。如果象棋大师故意路过破绽,你不知道要多得意?知不知道隐藏的奥秘?
回复 鲜花 鸡蛋

见识和智谋和年龄不相称。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-5-24 09:33 AM
智商是硬伤。这末简单的都看不明白。如果象棋大师故意路过破绽,你不知道要多得意?知不知道隐藏的奥秘?

有道理就讲出来嘛!喊口号有意思吗?

喊口号唯一的作用就是给你自己壮胆而已。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我这个证明有什么问题?有问题的话,请指出来嘛!

为什么基们只能喊几句口号给自己壮胆呢?
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-5-24 06:23 PM
我这个证明有什么问题?有问题的话,请指出来嘛!

为什么基们只能喊几句口号给自己壮胆呢?

去读旧约有关离婚的论述。

这里明显是警告男人不能为了自己利益去离婚而陷女人不利。而不是强调女人成淫妇。
知识这么贫乏,理解力这么差。除了最无知的,最年轻的人才会去挑战经典。

更不要说去理解构思巧妙,立意深远的东西了。就像刚学会象棋的人去理解特级大师的作品了。

如果你能理解孙悟空这三个字可能对你有帮助。

补充内容 (2015-5-25 08:31 AM):
后面这句是警告女人不要出轨,否则也没有体面人会娶了。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-5-25 05:35 AM

这里明显是警告男人不能为了自己利益去离婚而陷女人不利。而不是强调女人成 ...

写过论文没有?不是重点的地方就可以胡说八道吗?

“而不是强调女人成淫妇。”,没错,你说得对。但问题是:按照你家主子的逻辑,妇女没有犯奸淫而丈夫坚持离婚,这个妇女就成了淫妇。是不是???

是不是???!!!

断案就要从这些看似不重要的细节入手。而这些细节充分证明了你家主子耶稣是个大傻逼。

回复 鲜花 鸡蛋

所以这里对不要讲脏话的帖子特别敏感,删之而偷笑。

但低下就是低下,粗俗就是粗俗,无赖也就是无赖。

屏蔽吧,这是你的“权限”,真可怜呀。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2015-5-25 04:24 PM

“而不是强调女人成淫妇。”,没错,你说得对。但 ...

老七你跟二货们默默唧唧地干哈? 敢不敢去twitter/weibo 揍老方?

============

回复@光头粉:突然特别想看老方 大战 嘁哩喀喳

@新语丝之友

传播无神论的目的是为了让还没信教或信仰不坚定的人不要信,不是要把温和教徒逼成极端教徒。打着传播无神论的旗号,拿着经书嘲笑那些温和教徒不守教义教规,把不虔诚的教徒都当成骗子,倒有可能把温和教徒逼成极端教徒。这些无神论者和原教旨传教士一样,都以为信教就只能信经书里的每一句话。
=======================
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-5-25 04:35 AM

这里明显是警告男人不能为了自己利益去离婚而陷女人不利。而不是强调女人成 ...

你中了错误译本的毒!
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2015-5-26 12:36 PM
老七你跟二货们默默唧唧地干哈? 敢不敢去twitter/weibo 揍老方?

啥意思?搭台看热闹?
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2015-5-26 12:48 PM
你中了错误译本的毒!

那里来的什么毒。

译本和原本没什么大不了的不同。
回复 鲜花 鸡蛋

傻蛋吞椰酥 发表于 2015-5-26 01:36 PM

我还是喜欢论坛。微博好像听众太少,而且没办法做篇幅长一点的论证。
回复 鲜花 鸡蛋

就是,论坛多好,像封就封,要删则删。

占山就是为了为王。
回复 鲜花 鸡蛋

这么简单都不能理解我只有呵呵了。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-6-14 06:32 AM
这么简单都不能理解我只有呵呵了。

“而不是强调女人成淫妇。”,没错,你说得对。但问题是:按照你家主子的逻辑,妇女没有犯奸淫而丈夫坚持离婚,这个妇女就成了淫妇。是不是???

是不是???!!!

断案就要从这些看似不重要的细节入手。而这些细节充分证明了你家主子耶稣是个大傻逼。
回复 鲜花 鸡蛋

你小时候听过大人对小孩说,你做什么什么就打死你。说这话是想打死小孩吗?🐷。
回复 鲜花 鸡蛋

MLat42 发表于 2015-6-15 07:03 AM
你小时候听过大人对小孩说,你做什么什么就打死你。说这话是想打死小孩吗?🐷。

停过。说这话不是想打死小孩。继续追问:

回复 鲜花 鸡蛋