论证:基们生病了必须找人来抹油!

“圣经”“新约”明确要求基督徒们生病的时候要请人来抹油/祷告。有个基督徒的狡
辩是这样的:

【 在 cron (job) 的大作中提到: 】

: 有可能按照你的家主子的要求基们生病还是应该抹油/祷告的,是不是?有可能。
: 你的理解,为什么抹油的要求不用遵守?凭我对神的信心。

我的回应:

哈哈哈!笑死人了!如果你真的对你家主子有信心,你就该抹油啊!抹油,病好了,不
用看医生了,省时间还省钱。为什么不抹呢???你这明明是对你家主子没有信心!你
这种对你家主子没有信心的行为居然被你说成是出于你家主子的信心,你还能更无耻一
点吗?

基督教反复强调的就是要顺服你家主子,对不对???基们的千古楷模亚伯拉罕对主子
的顺服到了可以把自己的儿子烧死的地步,你呢?抹个油就不干了?睁大你的基眼看清
楚了:

马太
7:21 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。

雅各书
4:7 故此你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。

马太
12:50 凡遵行我天父旨意的人,就是我的弟兄姐妹和母亲了。

使徒行传
5:29 彼得和众使徒回答说,顺从神,不顺从人,是应当的。

而你家主子通过“圣经”“新约”启示基们生病的时候要找人来抹油/祷告,这么点屁
事你还要找借口推托不遵守,你是怎么顺服你家主子的???