[灌水] 其实,我这个月的战斗,已经是结束状态了!

还剩50%RUT, 50%债券,其实,觉得和现金没什么分别了!

评分

债券在基金里上落太小,就算TLT来个两元上落,它也只是几百元左右动荡一下! RUT跌,债券也可以hedge一下,就这样了!

搬基金本来比做股票省心省力。为几百块钱早起晚睡不值得。对不?  发表于 2015-5-19 06:23 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

除非,除非,,,RUT与债券同步大幅上落,这样,战斗就仍然继续! 但是,同步涨跌好像是不太可能,,但是,现在盘前,又确实是一齐在涨!乱啊!纠结啊!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-19 06:18 AM
债券在基金里上落太小,就算TLT来个两元上落,它也只是几百元左右动荡一下! RUT跌,债券也可以hedge一下, ...

搬基金本来比做股票省心省力。为几百块钱早起晚睡不值得。对不?  

现在还要给二娃喂奶?

洗洗睡吧。LAer.

回复 鲜花 鸡蛋

骑马兄,我不是只为了这一个帐户呀!

已经跟你讲过,还有一个JPM基金,规模比这个退休帐户大!

还有TD帐户,不过,我很少trade它了,又交易费,赚了又年年补税,不划算!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-19 06:26 AM
搬基金本来比做股票省心省力。为几百块钱早起晚睡不值得。对不?  

现在还要给二娃喂奶?

切!什么几百元? 这个月,退休帐户加上银行基金,利润已经接近六千!月月如此!

你大富豪,你贴帐户看看呀!我就是二三十万玩玩,你弄个几百万几千万帐户我看看?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-19 06:31 AM
切!什么几百元? 这个月,退休帐户加上银行基金,利润已经接近六千!月月如此!

你大富豪,你贴帐户看 ...

你是这么写的:
债券在基金里上落太小,就算TLT来个两元上落,它也只是几百元左右动荡一下! RUT跌,债券也可以hedge一下,就这样了!
“它也只是几百元左右动荡一下!”呀。

我不关心你的账户是95K , 还是947,000K。我只知道种瓜得瓜。这是半年(YTD)死抗不动和IWM比较的结果 :-)

这是图形显示结果,不是你帐户操作结果!  发表于 2015-5-19 06:51 AM
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-19 06:39 AM
你是这么写的:
我不关心你的账户是93K , 还是930,000K。我只知道种瓜得瓜。 :-)

你不关心我关心呀! 我一直都在进步!你却故意抹杀贬低!

我真实帐户真实操作画图分享,对我自己,是一种鞭策,相信对大家,也有帮助!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-19 06:39 AM
你是这么写的:
我不关心你的账户是93K , 还是930,000K。我只知道种瓜得瓜。这是半年(YTD)死抗不动和IW ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-19 06:27 AM
骑马兄,我不是只为了这一个帐户呀!

已经跟你讲过,还有一个JPM基金,规模比这个退休帐户大!

20年前,我和你一样这么想过:“我很少trade它了,又交易费,赚了又年年补税,不划算!”。

问题是我们交税,交易费和盈利相比哪个是大头?

盈利是大头才做交易。这是起早贪黑的动力。

交税,交易费是大头。坚决不做才是明白人。

不管牛熊猪市场,不是搬基金的人群中,只有不到20%的人盈利。

HT基金比赛的优胜者都不拉风。成绩都不是拉风拉出来的。同意不?
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-19 06:50 AM
你不关心我关心呀! 我一直都在进步!你却故意抹杀贬低!

我真实帐户真实操作画图分享,对我自己,是一 ...

我该关心你,不该关心你的账户。对不?
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-19 06:57 AM
20年前,我和你一样这么想过:“我很少trade它了,又交易费,赚了又年年补税,不划算!”。

我以前做daytrade时,一年也能弄个几万块!帐户,腿哥看过,回报,他也见过!帐户,我也贴过!

我改做波段,照样也能弄个几万,又不用交易费不用给税,我何乐而不为?!

你说,我不会daytrade,但是,你知道不知道,我西瓜刀快刀手名称怎么样来的?

以前,一天七八千元上落,太平常了!讲快? 一分钟交易两次并不是什么稀奇事!

注意,我是真钱贴帐户操作,并不是你说的什么假钱比赛!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-19 07:05 AM
我以前做daytrade时,一年也能弄个几万块!帐户,腿哥看过,回报,他也见过!帐户,我也贴过!

我改做 ...

胡同不是英烈/劳模纪念馆、博物馆,也不是赌场、青楼。这是交流学习的地方。

大家安静交流、挣钱吧。拜托了。
回复 鲜花 鸡蛋

NG_NM 发表于 2015-5-19 07:11 AM
胡同不是英烈/劳模纪念馆、博物馆,也不是赌场、青楼。这是交流学习的地方。

大家安静交流、挣钱吧。 ...

好好心情,总是被你这老头搅乱!

如果今天不赚钱,你负全责!砖头砸头!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-19 07:15 AM

你看到了我的投资内容。我们的利益是一致的。

不要把不同看法视为洪水猛兽,砸场子。这么思维会降低我们的文化、文明层次呀。

股市好坏不在你怎么喊,不在你口袋里装的是现金,还是IWM。

股市不是你的,我的,不是我们的。

大家出谋划策,齐心合力战胜它背后的,80%的对手。我们才能赢。胡同才有价值。对不?

奖一分!  发表于 2015-5-19 07:29 AM
这才是人话!  发表于 2015-5-19 07:29 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我对人说人话。
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2015-5-19 07:15 AM

习近平比美国总统老,O8不是习近平的对手。

尊老爱幼是世界美德。否则你孩子如何待你?
回复 鲜花 鸡蛋

哎呀菲哥,别和那富公老头对付,俄们就是要戏院,要青楼

评分

回复 鲜花 鸡蛋

給菲哥加分!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老骑头家产亿万,又是医生,又是股神,还来俄们菲哥家搅局,真是没羞耻

不要这样说,他已经开始变好!鼓励!和蟹!共同进步!  发表于 2015-5-19 08:04 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋