[新闻] DIA+0.61% SPY+0.46% QQQ+0.61% IWM+0.13%

iwm已经跟上qqq了,请问你为啥不更新一下?作为一个旁观者,我很清楚你很多发贴的目的,数据别人都看得见,你发的目的就是为了恶心那个人。我没兴趣加入你们的口水帐,但你时不时挑事,时不时恶心别人,我看不惯。你没什么技术分析贴,大多都是马后炮或炒别人的,比起八菲差远了,他瞎喊是过分,但人家有图有技术分析很多时候也有道理,你呢?比不过别人就恶心别人,预测不可能100%对,可你就是每天都抓住了不放手,没劲。我真看不起你这样。我不是八菲的马甲或粉丝,只是小青蛙,不懂技术,就想跟着别人走。我进一步猜想,你这样的目的是:把版上每天做技术分析的人挤兑走,小青蛙们没有了方向,就再没人挡你闷声发大财了。胡同就是被你这样自私的人搞坏了。我的假设是有些毒,但这就是你这样做的后果,挤得别人不敢或不想发贴了,好要我们这个论坛干什么?请你好好想想,大家都退一步,给别人一些面子如何?八菲也小点声。我是小青蛙,没办法改变你们,只是有意见就说一下,你不必回帖,我不会再回的。
回复 鲜花 鸡蛋

我想跑 发表于 2015-5-14 10:12 AM
iwm已经跟上qqq了,请问你为啥不更新一下?作为一个旁观者,我很清楚你很多发贴的目的,数据别人都看得见, ...

我在一个时间发布一个消息。后来没有更新。

数据就是数据,每个人的感觉与反应不同,很自然。不管我们是否喜欢。

至于画图,   :-).    我有付费的实时图表,精密到订单流水,框架在每秒至10年以上,参数几十种。一张图两样情。何必对外张扬。你说呢?

我有不少长期的ETF/STOCK,如BIB, CURE, CF,  VHT等。我持有CF多年。短期的ETF,如TQQQ等。

大市好,对我好。和大家利益方向相同。包括CB。

我不猜测。除了数据,不会相信任何猜测。至于谁怎么喊,怎么想,对不对。最终结果都是自己的决定。

阅读和分析对立的信息与数据是我的职业习惯。我力图不影响任何人做决定。我看不到CB的栏目,何谈影响他。

祝你好运。

回复 鲜花 鸡蛋